選單 首頁 搜尋

天真男厚書擋子彈…一槍斃命!嫩妻判囚180天 3歲兒目睹爆哭

2017/12/20 16:08 字級:
天真男厚書擋子彈…一槍斃命!嫩妻判囚180天 3歲兒目睹爆哭
▲男子持書護胸接子彈慘遭女友射殺。(圖/臉書、YouTube)

為了成為網紅,竟賠上自己的生命!美國一對情侶透過YouTube直播表演特技,希望因此一夜成名,沒想到男子竟異想天開,男子拿出一本精裝的百科全書擋在胸前,女友從30分的距離外開槍,結果子彈射穿書本,男子一槍斃命,他們3歲的女兒目睹全程,當場被嚇哭,女子因過失殺人,被判入獄180天。
 
​▼培瑞茲(Monalisa Perez)鋃鐺入獄(圖/翻攝自每日郵報)


22歲的路易茲(Pedro Ruiz)和20歲的女友培瑞茲(Monalisa Perez),育有一個3歲小女兒,女方目前還懷有身孕。2人今年3月在YOUTUBE開設頻道,分享他們和女兒的生活。不過路易茲嚮往當網紅,竟突發奇想決定用書護胸,並要求女友對他開槍來表演特技。

​▼培瑞茲6月26日先是在推特發文,預告將與男友拍攝危險的影片(圖/臉書、YouTube)

 
培瑞茲6月26日先是在推特發文,預告將與男友拍攝危險的影片,「我跟男友可能要拍一個有史以來最危險的影片,是他出的點子,不是我喔!」接著路易茲拿出「沙漠之鷹手槍」,要求培瑞茲站在30公分射擊。
 
結果女友開槍後,子彈果不其然,直接打穿書本射入他的胸口,女友見狀嚇得把槍丟出窗外,並立刻打電話報警,但路易茲已沒有生命跡象,目睹一切的親友與他們的3歲女兒,都嚇得不知所措,女兒目睹爸爸中彈身亡,更是哇哇大哭。

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 
法管考量培瑞茲並非是故意殺人,故地方法院以二級殺人罪起訴她,培瑞茲悔不當初簽下認罪協定,其中包括同意不能從死亡直播中獲得任何經濟得益,並終生不得再使用槍枝。培瑞茲最後被判處得入獄180天,在未來3年中,每年坐牢30天,餘下的刑期就在電子監控下在家監禁服完。
 
路易茲的家人悲痛指出,「他有很多槍,因為他喜歡槍,我問為什麼一定要用槍呢?他說『因為想要成名、想要更多觀眾』」為了走紅不計代價,結果賠上生命,而陪他拍影片的女友,也因此鋃鐺入獄,令人不勝唏噓。
 
▼想當網紅出人命 美情侶竟「用書本擋子彈」▼


 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉