選單 首頁 搜尋

「相信他們沒嘿咻!」慈父挺師生戀 點頭高二兒娶34歲女老師

2017/12/18 17:47 字級:
「相信他們沒嘿咻!」慈父挺師生戀 點頭高二兒娶34歲女老師
▲34歲女教師懷特已遭學校開除。(圖/翻攝臉書,下同。)

美國奧克拉荷馬州一名34歲的高中女教師和16歲的男學生相愛,並在學生父母的同意下,在法院登記結婚。不過,校方得知此事後,卻直接以違反校規將女教師開除,並聯絡了執法部門,要調查女教師是否涉及性侵,觸犯州法律。

根據當地電視台報導,女教師懷特(Cassandra Renae White)是一名單親媽媽,育有3名幼子,男學生則正在就讀高二,是學校足球隊的成員。兩人在男學生父母的同意下,於13日上法院登記結婚,但校方得知此事後,卻大為光火,直接以「教職員不得與學生談戀愛、發生性關係」的校規將懷特開除,並聯絡了執法部門,打算展開調查,看懷特有沒有涉及性侵。

▼懷特在喪偶後獨自扶養3個孩子。


相對於學校的保守態度,男學生的父親則很坦然,他表示,自己起初也難以接受,但衡量過後,認為兒子都快17歲了,是該尊重他的決定,所以同意兩人結婚,且對女教師非常信任,「我兒子和老師是兩情相悅,且兩人還沒發生性關係,所以沒有性侵的問題!」

校方對此並未發表太多評論,只簡單發聲明表示,「有問題的老師不會再被聘用,其他案情正在調查中,我們就不方便透露了。」但不少家長卻相當恐慌,跑到學校拍桌子,「我希望學校能保證類似事件不再發生,就算家長同意,也不代表教師就能和學生發生關係!」

一般情況下,只要父母同意,美國人在16歲就可以結婚,不過各州的情況不同。另外,奧克拉荷馬州的法律規定,教師若和16至20歲的學生發生性關係,不論對方意願,都會被以性侵罪指控,因此執法部門正對懷特展開調查。

▼懷特的事件引起其他家長恐慌。



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

 

【今日最熱門】
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
崩壞了?林采緹鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉