選單 首頁 搜尋

太會躲!9歲童玩捉迷藏躲保險箱 警消破解密碼才救出

2017/12/18 16:50 字級:
太會躲!9歲童玩捉迷藏躲保險箱 警消破解密碼才救出

▲男童玩捉迷藏困保險箱,消防員破解密碼3小時獲救。(圖/翻攝自@Berliner_Fw推特,下同)

國際中心/綜合報導

德國柏林利希特費爾德(Lichterfelde)一名9歲的頑皮男童和弟弟在外公家玩捉迷藏,他為了找一個最好的藏身之地,居然自己爬進保險箱。家裡唯一知道保險箱密碼的外公又剛好出了遠門,家人只好向消防員求救,3個小時後男童終於被救出。

正當男童以為自己找到一個「完美」藏身處,不料保險箱的門一關,就再也打不開了。家人發現他被困時也束手無策,只好報警求助。消防員到場後,先在保險箱頂部設置臨時供氧系統,透過小小的裂縫把氧氣送進保險箱。

之後,幾名消防員花了3個小時碰運氣狂輸入不同密碼,甚至連男童家人的生日、周年紀念日都通通試過,卻仍無濟於事。當另一隊專業解鎖團隊打算前來營救時,消防員輸入了一組6位數字的密碼,終於成功解鎖。男童被救出後情緒不太穩定,幸好沒有受傷。





  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 捉迷藏 男童 保險箱
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉