選單 首頁 搜尋

疑親生母親下毒手! 12歲女童浴室遭分屍

2017/12/18 15:43 字級:
疑親生母親下毒手! 12歲女童浴室遭分屍
香港發生恐怖碎屍案,一名37歲的媽媽,殺害12歲女兒,女童還慘遭被分屍,血水流出屋外。警方獲報破門進屋後,才揭發女童被母親肢解慘案,將神志不清的母親以涉嫌謀殺的罪名拘捕,並找出一把菜刀正調查是否為兇器。
 
香港驚傳恐怖碎屍案,一名十二歲的女童,在自家浴室中遭到分屍,而且經過香港警方調查,初步懷疑可能是她的親生母親所下的毒手,消息一傳出震驚香港社會。
 
一名女子戴著黑色頭套被帶上警車,因為她涉嫌謀殺自己女兒在浴室分屍,試圖湮滅證據,震驚香港社會。根據香港媒體報導十七號晚間九點多有住戶報警說有一間房間的浴室中排水孔堵塞 ,還有疑似血水的液體流出,由於曹姓女子向鄰居借了手機還不願意歸,於是這名鄰居就用這個理由向警方報案,警方到場時曹姓女子還不願意配合,最後警方破門而入,發現浴缸內除了有血水還有人體殘肢。
 
12歲女童的屍體用白布包裹著,被警方帶回準備交由法醫,犯案現場是面積不到兩坪是間狹小的劏房,根據香港警方初步調查懷疑曹姓女子涉嫌謀殺,但是這個家庭 並沒有家暴前科,現場尋獲一把菜刀懷疑就是凶器,至於確切的殺人動機香港警方還在釐清當中,劏房是香港特有的社會現象,指的是分割成小間的出租公寓居住的人龍蛇混雜已經成為香港治安的隱憂之一。
 

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉