選單 首頁 搜尋

傳美18日「斬首金正恩」 憂北韓氫彈試爆

2017/12/17 20:15 字級:
傳美18日「斬首金正恩」  憂北韓氫彈試爆
今天是北韓前領導人,金正日逝世六周年忌日,上百名民眾這兩天,紛紛到紀念碑前獻花悼念,不過外界最擔心的是,北韓可能會從這天開始,一直到金正恩明年1月生日這段期間,進行氫彈試爆,為的就是回應美國總統川普,可能即將啟動「斬首金正恩」的消息。
 
北韓前領導人金正日逝世六周年忌日這天,大批民眾跟軍人一大早就帶著花來自金正日紀念碑前獻花致意。除了民眾獻花、鞠躬致敬,北韓國營電視台在17號忌日這天並播放金正日影片,官方報紙勞動新聞則再次重申,北韓絕對不會放棄核武,還讚揚金正恩堅持發展導彈及核武是讓國家強大的正確決定。
 
由於最近有消息指出,美國總統川普近期打算要啟動金正恩「斬首行動」,外界擔心北韓會採取相對應報復行動,這包括無預警進行氫彈試爆外,還有間諜滲透,最近澳洲政府就在雪梨抓到一名北韓特務。
 
身穿橘紅T恤,雙手被反銬在背後男子就是北韓的間諜特務。逮捕他後,警方將他押回住處,並查扣了電腦主機及其他資料進行調查。警方查出這名北韓特務身份是南韓裔澳洲公民,他被發現企圖使用加密通訊軟體為北韓販賣飛彈零件。除了飛彈,澳洲警方還查出這名特務還同時計畫協助北韓販賣煤炭及寶石至印尼和越南黑市,幫忙北韓政府賺進上千萬美金要減輕北韓因國際經濟制裁沉重的財務壓力,不過現在被逮後,澳洲警方以違反「大規模毀滅性武器法」起訴他,若真定罪的話,這名特務將可能面臨最高10年有期徒刑。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉