選單 首頁 搜尋

老向隔壁女同學要糖 一學期後…他竟獲得驚人大禮

2017/12/15 16:50 字級:
老向隔壁女同學要糖 一學期後…他竟獲得驚人大禮
▲(圖/翻攝自@squidslippers推特、貼圖/Hiking授權提供)

要糖要到人都給了!一名外國男孩每天都向隔壁女同學要一片口香糖吃,想不到在那學期最後一天,女同學竟將整包口香糖送給他,並在上面留下告白文字,令人相當心動,男孩在推特貼出這段浪漫的故事,獲得6萬5千多人瘋狂轉發。

22歲的傑克(Jake)上數學課時總會向隔壁女同學艾莉莎(Alissa)要一片口香糖吃,而艾莉莎也總帶著口香糖,不吝和傑克分享。想不到傑克一要就要了整個學期,到了這學期的最後一天,傑克最後一次向艾莉莎要口香糖時,艾莉莎竟然直接給他一整包Extra口香糖,讓他相當訝異。

之後傑克拆開口香糖一看,竟發現艾莉莎用黑筆在Extra的商標上寫了「Sorry I'm」,因此成了「抱歉,我是額外附贈的(Sorry I'm Extra)」,除此之外,艾莉莎還將手機號碼分別寫在10條口香糖包裝上,暗示捷克打給她。

▼(圖/翻攝自@squidslippers推特)


▼(圖/翻攝自@squidslippers推特)


傑克將這段故事貼在推特上,獲得26萬3千多個喜歡以及6萬5千多次轉發,網友紛紛留言回覆,「我覺得這女孩可能為了你,每天都帶著口香糖」、「天啊超可愛的」、「希望這發生在我身上」、「快娶她!」、「所以你有打給她嗎?」不過有人認為這是造假的,還有人覺得這根本是Extra口香糖的廣告,傑克則回應,「那我希望Extra可以補償她口香糖錢,但他們根本不甩我啊」。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉