選單 首頁 搜尋

女記者太正!富翁傳猥褻照騷擾 開價20萬包養嘿咻3次

2017/12/15 11:24 字級:
女記者太正!富翁傳猥褻照騷擾 開價20萬包養嘿咻3次
▲(圖/翻攝TeeNee)

泰國一名31歲電視台女記者甘薇拉(Kanwela),日前指控一名當地「富翁」不斷透過臉書私訊她,並傳下半身照猥褻,還開出每個月20萬元台幣的包養費,令她不堪其擾,最後決定報警。

▼女記者遭一名「富翁」騷擾(圖/翻攝khaosod)


根據泰國《khaosod》報導,甘薇拉指出,這名自稱自己是「富豪」的男子不斷用臉書傳私訊息給她,開出以每個月花22萬泰銖(約新台幣20萬元)的價碼包養她,要求每個月5、15及25日見面,或每月至少發生3次性關係。除此之外,這名「富豪」還不時傳自己下半身光溜溜的照片猥褻她,並傳女性的裸照,稱自己擁有很多小三,照片中的女性都是他的情婦。

▼女記者不斷收到該名男子的騷擾訊息和猥褻照(圖/翻攝TeeNee




甘薇拉拒絕被包養後,男子便加碼到28萬泰銖(約新台幣25萬元),讓她不堪其擾,忍無可忍下,決定帶著訊息紀錄及照片報警。甘薇拉表示,雖然男子自稱自己是富豪,但也有可能是網路騙子,希望自己的經歷能鼓勵其他受害女性勇於報案。

▼(圖/翻攝TeeNee


 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
歐漢聲痛失摯友3個月 保留紀念性裝潢憶小鬼
開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女記者
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉