選單 首頁 搜尋

恐嚇女友「我要殺了妳」 施暴男一覺醒來發現那話兒沒了!

2017/12/14 16:40 字級:
恐嚇女友「我要殺了妳」 施暴男一覺醒來發現那話兒沒了!
▲示意圖(圖/pixabay)

小心恐怖情人!多明尼加一名男子長期虐待女友,有一天他睡醒之後,竟發現自己的生殖器不見了!原來女友對他懷恨在心,便下藥將他迷昏,接著切掉他的生殖器以洩恨,但女子遭到逮捕後表示,「我一點都不後悔」。

根據《太陽報》報導,28歲的狄雅茲(Johanny Diaz)和44歲的男友葛西亞(Samuel Ventura Garcia)在多明尼加的「銀港」(Puerto Plata)同居,某天狄雅茲悄悄對男友下藥,並趁他失去意識後切除他的生殖器,直到葛西亞清醒後,才發現自己被去勢了。

不過狄雅茲被捕後表示自己其實才是受害者,「我一點都不後悔,因為他好幾次威脅說要殺了我」,她更提到,交往2年期間她受到葛西亞長期虐待,因此她斷然決定分手,但葛西亞還是強迫她留在自己身邊。

葛西亞先被送往附近醫院進行初步手術,之後被送往銀港的私人醫護中心,負責為葛西亞做微血管再植手術的醫生表示,若手術不成功,葛西亞將會被轉移到北部的聖地牙哥接受進一步治療。

日前在阿根廷也有名男子慘遭女友剪斷生殖器,《每日星報》報導,男子自稱當時和女友在玩性愛遊戲,但女友卻用剪刀狠狠斬斷他的生殖器,當場血流如注。吊詭的是,女方的說法卻大相逕庭,她聲稱男子當時意圖性侵她,她是出於自衛才會動手,雙方各執一詞,讓整起案件充滿謎團。

▼相關影片
 
 


 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉