選單 首頁 搜尋

小男孩大喊這句話 浪漫婚禮瞬間變了樣!

古月言兌 2016/01/25 21:48 古月言兌 字級:
小男孩大喊這句話 浪漫婚禮瞬間變了樣!

新娘Hannah與新郎Ben Liener正準備宣誓說「我願意」時,他們3歲的兒子Hudson突然闖進舞台拉著父親手臂,大聲說「我想大便」,讓新人和全場賓客瞬間爆笑,連牧師也笑到講不出話,小男孩的阿姨立刻衝上前帶他去廁所。


●小男孩的阿姨趕緊帶他去廁所。

新娘笑著問「剛才發生了什麼事?」,女牧師開玩笑答「我想這就是所謂被搶風頭」XDDDD 小插曲過後,最後婚禮順利繼續進行。

雖然精心籌畫的婚禮有點走鐘,但媽媽一點也沒生氣,把影片上傳到網路時還不忘加心得:「孩子與結婚通常不會連在一起,但他們肯定知道如何將婚禮變得難忘。」

Source:《"I need to poo" - One thing you don't want to hear during your wedding ceremony.》

 

【往下看更多】

紐西蘭8.1強震「海嘯來襲」 恐怖瞬間曝光

抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光

小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光

 

【今日最熱門】
15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚禮 小男孩 浪漫 新娘

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉