選單 首頁 搜尋

5歲女童遭性侵虐殺!下身強插24公分木棍 貫穿子宮、腸子

2017/12/12 12:00 字級:
5歲女童遭性侵虐殺!下身強插24公分木棍 貫穿子宮、腸子
▲(圖/翻攝Amar Ujala)

人神共憤!印度哈里亞納邦有位5歲女童在家中遭綁架,家屬心急如焚,遲遲找不到蹤影,直到上周六(9日)早上才被發現,女童疑遭姦殺陳屍在家中附近,下體被插入一根長達24公分的木棍,全身上下鮮血淋漓,死狀相當悽慘,家屬看了心如刀割,民眾更是群起激憤,要求警方即刻調查,嚴懲這變態人渣!

▼民眾表示凶嫌沒抓到,就不火化女童的遺體。(圖/翻攝Punjab Kesari)


綜合印度媒體報導,在希薩爾縣烏克拉納村,女童母親表示當時晚上9點,她已和孩子們上床睡覺,豈料隔天一早醒來,5歲的女兒居然不見了,她驚慌地詢問鄰居,但都沒人有見其蹤影,她著急地四處尋找、埋頭奔波,結果傳到耳中的消息,竟是女兒的死訊。

女童母親衝回住家附近,女兒遺體被丟在地上,肩膀、腰部、鼻子全都是傷痕,不但口吐鮮血,私處還被插入24公分木棍,小小的身軀竟被凌虐成這樣,讓眾人看了好不忍心,母親更有如心撕裂肺般,滾燙的淚水不停從眼眶奪出,千萬個想不到前晚才在床上共枕眠的寶貝女兒,隔天竟成了一具躺在血泊中的冰冷遺體。

▼(圖/翻攝Punjab Kesari)


當局接獲報案後立刻展開調查,負責驗屍的醫生表示「受害者是因為木棍插入私處進行的酷刑虐待而死」,女童的子宮和腸子都受到嚴重損害,長達24公分的木棍,有16公分狠狠貫穿子宮和腸子,手段凶殘無比。

由於女童的死狀實在太悽慘,引起當地民眾公憤,不但要求警方即刻採取行動,還關閉所有商店並封鎖主要道路以示抗議。目前警方已組成專案調查小組追查,但凶手仍在逃,不排除是黑社會犯案。

 

【往下看更多】

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮

 

【今日最熱門】
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
連殺親媽、老公和婆婆 「埔里驚世媳婦」關台中監獄等槍決
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 姦殺 女童 印度 木棍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉