選單 首頁 搜尋

她用酒精殺臭蟲 結果整個家都燒毀了…鄰居也遭殃

2017/12/11 16:00 字級:
她用酒精殺臭蟲 結果整個家都燒毀了…鄰居也遭殃
▲為了殺臭蟲,她家燒起來了。(圖/GoFundMe,翻攝Kamaron Cvb Lyshe-Berry臉書)

美國俄亥俄州一名女子上周試圖用酒精殺死家中的臭蟲,但一不小心點燃一旁的蠟燭,整棟房子瞬間陷入火海,火勢還波及到其他鄰居!除了3人因吸入濃煙在醫院接受治療外,10名居民全因無家可歸,住進了紅十字會的臨時宿舍,連衣服也得先靠救助。

▼臭蟲喜歡躲在床墊裡。(圖/環保署YouTube)


根據WXIX-TV報導,辛辛那提市的消防官員表示,火災發生於上周五半夜,當時一樓的女子正在用烈性酒精除臭蟲,但碰到了旁邊的蠟燭,整棟房子都燒了起來,嚇得社區其他人馬上報案,「我們抵達現場的時候,大部分人已經逃出來了,但還有一名奶奶受困,幸好最後成功把她救出來!」

同一棟樓的居民萊希(Kamaron Lyshe)當時正在屋外跟朋友玩直播,正好目睹了房子起火的一瞬間,當下就把過程錄了下來,他表示,自己一轉頭,就看見房子陷入火海,還好當時不在屋子裡,「我的東西都放在家裡,不知道還有多少沒被燒掉,等下要進去看看,天呀,這真的很扯,很多事情都要重新開始了。」

▼上月才有一名男童放火燒臭蟲,把家也燒了。(影片來源:WCPO.com | 9 On Your Side/YouTube)

辛辛那提市的消防官員指出,這已經是當地近期第2起因為除臭蟲發生的火災,上一次是發生在11月30日,一名13歲男童直接放火殺蟲,把整個房子都給燒了,造成30萬美元(約900萬元新台幣)的損失,害8個人無家可歸,只能先住到紅十字會的宿舍,「拜託各位居民,要殺臭蟲,請找專業人士,不要自己噴酒精、放火。」

▼住戶目睹房子陷入火海。
 

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 臭蟲 酒精
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉