選單 首頁 搜尋

【影片】慘!男客一早硬要吃雞塊 麥當勞員工頭錘回擊遭停職

2017/12/09 17:40 字級:
【影片】慘!男客一早硬要吃雞塊 麥當勞員工頭錘回擊遭停職
▲ 英國麥當勞發生爭執,店員用頭反擊被停職。(圖/翻攝New York Post YouTube,下同)

英國利物浦(Liverpool)一名男子日前清晨4點50分到當地麥當勞吃早餐,因為餐廳沒有賣雞塊(CHICKEN NUGGETS),當場與店員吵起來,兩人拉扯之間,店員不甘示弱,突然用頭撞客人。不過店員最後被停職,餐廳表示正調查事件,畫面登上新聞版面,引起網友熱議。

根據事發畫面,一名男客人因不滿店家換早餐菜單,吃不到麥克雞塊,當場與一名年約20多歲的男店員發生爭執,影片沒拍到誰先動手,只見雙方開始拉扯衣服,想要攻擊對方,一旁友人努力想要將兩人隔開,不過男店員疑似出於自衛,於是用聖誕佳節才戴的麋鹿角帽,頭頂對方,但客人仍不放手,也回敬一拳,把店員的眼鏡打飛。

旁人上前不斷勸說攔阻,但兩人仍相當火大,纏住彼此不肯放手。有目擊者說,事件起因是這位男客人想要吃麥克雞塊,但是當下沒有賣,想改點培根,但培根也沒有賣,結果二人就拉扯起來。

▼英國麥當勞發生爭執,店員用頭反擊被停職。(圖/翻攝New York Post YouTube)


根據《每日郵報》報導,目前該員工被停職接受調查,一名女客人也表示,當時沒有保全在場,男子也流血。英國麥當勞對此表示,「我們相當重視這件事,目前該店員停職,將調查釐清責任。

不少網友紛紛表示「怎麼每次吵架都跟雞塊有關」、「我怎麼看都是店員要自衛啊」、「影片沒有全貌,沒有告訴我們店員會什麼會氣成這樣」、「那頭錘根本沒碰到」、「聖誕節用麋鹿角感覺很即興」、「客人想先出手的,為了一個愚蠢醉漢,自我防衛而已」。

▼(影片/翻攝自New York Post/YouTube)
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉