選單 首頁 搜尋

21歲男想當AV男優 注射6公升混合油變大肌肌…下場很慘

2017/12/09 11:41 字級:
21歲男想當AV男優 注射6公升混合油變大肌肌…下場很慘
▲(圖/翻攝自《每日星報》)

為了擁有一身健美的肌肉,許多人都會透過健身苦練,不過俄羅斯一名21歲男子特列辛(Kirill Tereshin)卻因為想要速成當肌肉男網紅,不惜賭上自己的性命,在自家調製藥物,注射進手臂中,短短時間內就成為擁有驚人大肌肉的男子,不過醫師警告,他很快就會化膿、發炎,還可能導致必須截肢。

▼俄羅斯一名男子為擁有大肌肉,不惜注射藥物速成(圖/翻攝自《每日星報》)


綜合外媒報導,特列辛為了省錢而在家中自製藥物,每天左右手以20毫升的針筒分別注射10次,目前已經注入超過6公升,手臂被他「灌」壯到23英吋,但距離他的目標27吋還差了一些,因此他還會繼續注射,並且背部也會開始注射,加強背肌線條。

▼(圖/翻攝自《每日星報》)


特列辛自製的藥物成分包含橄欖油、利多卡因(lidocaine)與苯甲醇,調配成類似「合成醇」(synthol)的化學物質,醫師警告,這些合成醇會停留在他的肌肉組織中,未來5到7年間,他就會面臨化膿、發炎的狀況,甚至導致休克等併發症,最後很有可能必須截肢來保命。

▼(圖/翻攝自《每日星報》)


不過特列辛為了追求理想的外表,就算冒著極大健康風險也在所不惜,他表示,他希望能被更多人認得,之後還打算當一名專業AV男優,「等我的IG出現超過百萬個追隨者,我就會停止。」

▼(圖/翻攝自《每日星報》)


不只特列辛對肌肉特別迷戀,先前英國也有一名48歲建築工人瓦帝爾‧塞加托(Valdir Segato)同樣利用注射合成醇(synthol)來擁有壯碩肌肉,瓦帝爾‧塞加托出身於貧窮家庭,曾體型正常,但年輕時因為家人驟逝而染上毒癮,還因為太瘦被取了難聽的綽號,戒毒後就迷戀上了健身,開始瘋狂追求強壯的身材,並聽他人的建議使用注射合成醇的速成方法。

▼(圖/YouTube Barcroft TV)


他曾因為注射太高劑量而被送醫,且被醫生警告要停止,不過為了達到如同漫畫人物中一樣有壯碩的胸肌及二頭肌,他仍堅持以速成方式維持肌肉,即使女性往往不能接受,異性緣奇差也甘之如飴。

▼(圖/YouTube Barcroft TV)

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 70歲男淋汽油秒成火球
陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大肌肌
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉