選單 首頁 搜尋

想帶兒子回家…窮母塑膠袋裝嬰屍搭巴士 背後故事有洋蔥

2017/12/07 20:32 字級:
想帶兒子回家…窮母塑膠袋裝嬰屍搭巴士 背後故事有洋蔥
▲(圖/翻攝自《都市報》)

墨西哥一名年輕媽媽,日前竟然抱著一具嬰兒屍體搭巴士,此事件引起騷動,但背後原因並不涉及凶殺案,而是一個感傷的故事!這位媽媽表示,兒子在出遊時心臟病發不幸夭折,她想將兒子的屍體帶回家鄉安葬,迫於無奈才會出此下策。

根據英國《都市報》報導,25歲的西爾維婭(Silvia Reyes Batalla)日前與53歲的男友多明格斯(Alfonso Refugio Dominguez)帶著她幾個月大的兒子一起到墨西哥城遊玩,沒想到旅遊期間兒子突然心臟病發喪命。

西爾維婭的家鄉在離墨西哥城80多英里外的普埃布拉(Puebla),她希望能讓兒子葬在家鄉,但卻沒有足夠的錢負擔運送屍體費用,才會將兒子屍體裝在塑膠袋內後,抱在懷中搭巴士返回家鄉。

▼(圖/翻攝自《都市報》)


這個怵目驚心的畫面隨即引起騷動,也讓巴士職員上前了解背後原因並叫救護車,救護人員到場後證實嬰兒已經死亡一段時間,並認為西爾維婭沒有說謊。目前當局仍在調查嬰兒的真正死因,無法確定西爾維婭是否有被指控任何罪狀。

但事件傳開後,不少人非常同情西爾維婭,認為她是一個悲傷的母親,做出此舉情有可原,紛紛聲援她,希望當局能批准她自行安葬兒子。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉