選單 首頁 搜尋

黑天鵝真實版? 紐約芭蕾舞團總監被控性騷

2017/12/07 12:12 字級:
黑天鵝真實版? 紐約芭蕾舞團總監被控性騷
美國名人性醜聞連環爆,這次是紐約市立芭蕾舞團藝術總監「彼得 馬丁斯」被匿名舉報對女舞者性騷擾。而且有女舞者透露圈內存有「陪睡文化」和馬丁斯發生過關係的女舞者可以獲得比較好的角色。目前馬丁斯已經被停職接受調查。
 
電影黑天鵝中導師對舞者肢體碰觸的情節竟然也在真實世界中上演,芭蕾舞蹈界大師同時也是紐約市立芭蕾舞團藝術總監彼得馬丁斯,被指控涉嫌性騷擾他任教的美國芭蕾舞學校,聲明表示,收到匿名信踢爆說馬丁斯在校內還有舞團內曾對舞者有性騷擾行為。
 
雖然投訴信件內容籠統細節也不詳細,不過紐約時報引述舞團前團員和舞蹈學校的畢業生說法透露圈內存在一種「陪睡文化」,和馬丁斯發生過親密關係的舞者就可以獲得比較好的角色。校方表示考慮到學生的安全,已經和舞團方面聯合委託律師對整起事件展開調查以釐清信中的指控是否屬實,馬丁斯每周一節的課堂已經被暫停,至於藝術總監的職位目前仍然繼續保留。

現年71歲的馬丁斯出生於丹麥哥本哈根,曾經是丹麥皇家芭蕾舞團的首席舞者,1970年加入紐約市芭蕾舞團,從80年代開始擔綱管理職務在芭蕾舞界德高望重卻也逃不過性騷醜聞,馬丁斯本人4號被媒體問到此事只表示所屬公司已經回應過不願意多做評論。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
被男友害慘!《來者弒客》梅西威廉斯成搶匪 誤闖噩宅下場超慘
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
欠10萬賭債!北市男遭虎頭鉗夾肉虐殺2小時 血肉模糊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉