選單 首頁 搜尋

時代風雲人物 金正恩、習近平、#MeToo入圍

2017/12/05 15:53 字級:
時代風雲人物 金正恩、習近平、#MeToo入圍
美國《時代》雜誌每年都會票選出年度風雲人物,今年十大入圍名單揭曉,其中包括美國總統川普、北韓領導人金正恩,中國大陸主席習近平等全球領袖都進入入圍名單。其他入圍者還包括近來女性不斷揭發名人性騷醜聞的#MeToo運動,而入圍的沙烏地阿拉伯王儲穆罕默德,已先贏得讀者票選的風雲人物,編輯版的最後決選結果預計在美國時間6日揭曉。
 
蓋兒加朵表態的就是由好萊塢掀起,進而擴大到其他領域,揭發名人性騷擾醜聞的,#METOO浪潮也入選2017時代風雲人物。而財富創下近20年來第一位,千億美元身家亞馬遜創辦人貝佐斯,也因為在電子商務的影響力,入圍年度風雲人物,其他入圍者包括幾位常客,像是北韓領導人金正恩、大陸國家主席習近平,以及美國總統川普,堪稱政壇的代表性人物。
 
沙烏地阿拉伯王儲沙爾曼雖然是首度擠進十大,但從封鎖卡達到逼黎巴嫩總理請辭等事件,沙爾曼已經證明他有搖撼中東的能力,以24%的得票率,率先獲得讀者票選版的風雲人物,至於最終由《時代》雜誌編輯票選的年度風雲人物,則將在美東時間6日揭曉。

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉