選單 首頁 搜尋

港姐冠軍千字文爆 曾遭性侵「不只一次」

2017/12/04 15:35 字級:
港姐冠軍千字文爆 曾遭性侵「不只一次」
香港選美比賽的冠軍港姊自爆被性侵,2015年香港小姐冠軍麥明詩今天在臉書發表千字文,自曝自己在中國大陸時遭遇過性侵而且還不只一次。
 
拿下香港小姐后冠,25歲的麥明詩是劍橋法律系畢業,獲選港姐後進軍娛樂圈。外表甜美又活潑,但麥明詩突然發文自爆:「相信不少女孩都曾遭受性侵犯,我也不例外,而且不只一次。」她說事發當時人在中國,香港法庭沒有司法管轄權,沒能採取進一步行動,希望有類似經驗受害者能鼓起勇氣面對這件事,知道錯不在自己,踏出第一步。
 
遭遇性侵後她最近勤學柔術保護自己,不只她,有香港欄后之稱的田徑選手也爆料被性侵。呂麗瑤透露性侵她的是前教練,事隔多年才能說出心中的秘密,內心真的很苦,接連有香港名人勇敢揭露內心瘡疤,只希望藉自身案例呼籲受害者勇敢站出來。
 

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉