選單 首頁 搜尋

網路狂PO厭世文 8女慘遭凶手分屍

2017/12/03 20:18 字級:
網路狂PO厭世文 8女慘遭凶手分屍
日本上個月的神奈川連續分屍案,八女一男不幸遭殺害,八名女性生前在網路上留言想結束生命,結果兇手白石隆浩後來坦承,他們沒有人真正想死,目前日本年輕人流行在社群網站開設多個帳號,有的專門PO一些負面悲觀的厭世文來發洩情緒,沒想到卻因此成了殘忍兇手的手下亡魂。
 
27歲的白石隆浩連續殺死8女1男九條無辜的生命,神奈川連環分屍案震驚日本社會,白石隆浩在供詞中坦承,其實八名女性根本沒有一個人真正想死,白石隆浩在網路上化名上吊士,找尋有輕生意願的獵物,假裝自己也有尋死的念頭,讓被害人感覺親近而沒有防備,在八名受害女性當中最年輕的15歲,高一女生石原紅葉和家人感情好,在學校參加話劇社,喜歡畫畫,照片中她總是笑容滿面相當活潑,看不出有什麼煩惱,不過她私下的推特,卻寫滿了死亡、絕望等負面字眼。
 
日本年輕人流行在網路上PO厭世文,有的高中生甚至開了15個帳號,其中包括和家人朋友交流的真號、尋找同好分享興趣的興趣號還有心理超級不健康的病號,來訴說煩惱發洩情緒,而一般PO文最頻繁的就是病號,但日本專家說,這些人把厭世掛在嘴上卻並非真的想死。不過白石隆浩卻藉此在網路上四處捕捉獵物,八名女性也成了這起恐怖連環分屍案悲劇的亡魂。
 

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉