選單 首頁 搜尋

為枉死兒報仇…父當庭引爆2枚手榴彈 與凶嫌同歸於盡

2017/12/02 11:44 字級:
為枉死兒報仇…父當庭引爆2枚手榴彈 與凶嫌同歸於盡
▲(圖/翻攝自外媒

烏克蘭法院上月29日發生一起爆炸事件,一名父親為了替無辜逝世的兒子伸張正義,竟在開庭時引爆兩枚手榴彈,將其中一名嫌犯炸死,而他也賠上了自己的性命,這場悲劇一共造成2死10傷。

▼ 父親為枉死兒伸張正義,在開庭時引爆手榴彈。(圖/翻攝自外媒)


照片中清晰可見,白色的牆壁沾滿灰燼,桌上的麥克風被震得東倒西歪,而牆上的電視與窗戶玻璃更是硬生被震碎,窗簾也被炸成條狀,地上仍留有死傷者的斑斑血跡,殘骸四散各處,可見當時的爆炸瞬間威力有多強大。

▼ 殘骸四散各處,當時的爆炸瞬間威力強。(圖/翻攝自外媒)


綜合外媒報導,這起爆炸意外發生在烏克蘭尼科波爾的一所法院內,當時法院正在審理一宗凶殺案件,事情發生在去年(2016年)10月兩輛車的行車糾紛,三名被告因情緒失控,槍殺被撞車上的駕駛與一名乘客,其中一名被害者的父親無法原諒凶嫌的殘忍行徑,預謀在法院審理期間引爆手榴彈,意圖和三名凶嫌同歸於盡,最後導致2死10傷的局面。

其中2名死者,一人為被告,而另一人則是引爆手榴彈的傷心父親,而這場爆炸案也讓在場的法警、法務人員,以及平民共10人受傷,所幸在送醫後,目前仍在觀察情形。這起案件傳出後,也引起各國網友注意,有人認為這名父親是逼不得已,出此下策,「每個人心中的正義不一樣!爸爸大概絕望了」,但也有人緩頰,批評無論如何都不應該傷及無辜民眾。

▼ 殘骸四散各處,當時的爆炸瞬間威力強。(圖/翻攝自外媒)


 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
政院通過創新條例 一校一院為原則避免排擠
快訊/一口氣增14確診!指揮中心14:00臨時記者會說明
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉