選單 首頁 搜尋

情侶激戰太過火 正妹斬男友生殖器…恐終身成太監

2017/11/29 12:04 字級:
情侶激戰太過火 正妹斬男友生殖器…恐終身成太監
▲(圖/翻攝自《鏡報》
 
阿根廷一名男子,竟慘遭女友剪斷生殖器!男子自稱當時和女友在玩性愛遊戲,但女友卻在他達到興奮高潮之際,用剪刀狠狠斬斷他的陰莖,當場血流如注,但女方卻聲稱,男子當時意圖性侵她,她是出於自衛才會動手,目前雙方律師都各執一詞,讓整起案件充滿謎團。
 
▼26歲的女友布蘭達。(圖/翻攝自《每日星報》

 
綜合外媒報導,40歲男子沙吉歐(Sergio F)是一名搖滾樂手,26歲的女友布蘭達(Brenda Barattini)則是建築師。沙吉歐透過律師表示,他和布蘭達已經交往了好一陣子,當時兩人嗨玩性愛遊戲,過程中他被蒙住雙眼,女友則在一旁挑逗他,沒想到感覺正好時,女友卻突然剪斷他的生殖器。
 
▼(圖/翻攝自《鏡報》)

 
但布蘭達卻透過律師反駁沙吉歐的說法,她指稱當天沙吉歐要求到她家中拿樂器,因為沙吉歐與布蘭達的哥哥熟識,因此她在無防備心的狀況下,就讓沙吉歐進入屋內,沒想到他一進門,目標不是拿樂器,而是對她毛手毛腳,甚至企圖性侵她,布蘭達為了保護自己,才會做出攻擊,至於布蘭達的作法是否防衛過當,還需由法院裁決。
 
▼(圖/翻攝自《鏡報》)

 
從照片中可以看到,沙吉歐跌坐在地上,四周的地板、床單和他的衣服、雙腳都沾滿血跡,而布蘭達使用的園藝剪刀,則被丟在一旁地上。雖然沙吉歐被緊急送醫,幸運保住一命,但是醫生很遺憾的表示,他遭砍斷的生殖器無法接回,等同失去作用,這能會影響沙吉歐的生育功能。
 
▼(圖/翻攝自《鏡報》)

 
事情發生後,雖然雙方爭論不休,但布蘭達仍被控重傷害罪,被警方拘留中,她也將接受精神鑑定,以判斷她的精神狀況是否正常,全案目前仍在調查中。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

 

【今日最熱門】
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉