選單 首頁 搜尋

21歲的最後禮物!癌逝父親「年年送祝福」 今年卻讓女兒心碎

2017/11/26 15:20 字級:
21歲的最後禮物!癌逝父親「年年送祝福」 今年卻讓女兒心碎
▲(圖/翻攝Bailey Sellers推特、Hiking授權提供)

美國納西州一名女子的父親多年前因罹癌過世,但在她21歲前,每年都會收到父親來自天上的祝福花束,而近日剛滿21歲的她卻對於收到花束感到相當難過,尤其看見父親親筆寫的信,更是心情複雜,推文分享後,引起眾多網友淚崩,短短時間內就引起18萬人分享。

▼美國一名女子21歲前的生日都會收到父親的祝福花束(圖/翻攝Bailey Sellers推特)


根據《每日郵報》報導,女子貝里(Bailey Sellers)的父親塞勒斯(Michael William Sellers)在2012年的聖誕節後被發現已罹患胰腺癌末期,當時被醫生告知只能再活兩周,而意志堅強的他仍活了六周後才過世,並在生前預定許多花束,為的就是能讓貝里21歲前每年的生日,都可以收到爸爸的祝福,但這也讓她每次過生日時內心都百感交集,因為總會想起與父親有關的回憶,失去父親的傷痛也一再被觸碰。

而近日她剛滿21歲,收到美麗的紫色花束時,卻比過去的每次生日更加難過,父親在寫給她的信裡面寫道「這是我們再相遇前,我寫給妳的最後一封情書。我的寶貝女兒,我不希望妳再為我流淚,因為我現在在更好的地方生活。」看到這些內容後,貝里不禁淚崩,她表示,自從父親去世後,她每年都恨她的生日並感到害怕,因為總會收到父親的禮物,觸碰難過的心情。但這次,她內心比過往更百感交集,因為深知這是最後一次收到花束了,而父親與她之間唯一的連結,也將在這一天畫下句點。

▼父親寫的親筆信(圖/翻攝Bailey Sellers推特)


雖然如此,但父親的信中還寫道「要過得快樂並活得充實,我依然會在每個里程碑陪伴著妳,環顧在妳的四周。」貝里將父親的信和手寫信PO出後,短短間內就超過100萬人點讚,並獲得25萬次分享,網友紛紛淚崩表示「太感動了」、「爸爸真的很愛妳」、「妳擁有全世界最好的爸爸」、「令人心碎」。

▼貝里與賽勒斯(圖/每日郵報)

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡

 

【今日最熱門】
快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
黑歷史爆不停!青青遭JKF女郎除名 直播工作也喊卡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 生日禮物 傷心
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉