選單 首頁 搜尋

美軍艦又出包! 驅逐艦被日本拖船撞上

2017/11/19 14:12 字級:
美軍艦又出包! 驅逐艦被日本拖船撞上
美國海軍第七艦隊又出包了。一艘飛彈驅逐艦「班福德號」,昨天(18號)在日本中部外海進行演練時,遭到一艘失去動力的日本商用拖船撞上,所幸船體沒有太大的損傷,兩艘船上也都沒有人員傷亡,但這已經是美國海軍今年第5起海上事故。
 
美軍第七艦隊又傳海上意外,神盾驅逐艦「班福特號」18號在日本相模灣執行例行任務時,竟然被一艘拖船給擦撞,美軍聲明表示兩艘船艦都無人員受傷,班福德號的動力系統也仍然可以運作,目前繼續留在相模灣海域,但還必須進行全面的損壞評估。
 
據了解日本拖船當時失去動力漂浮在海上,才會意外撞上軍艦,詳細事發過程還有待調查,而這也是美國海軍今年發生的第5起事故,8月「馬坎號」在新加坡外海與油輪相撞,費茲傑羅號6月在東京灣撞上貨櫃輪,總共造成17名官兵喪生,並使美軍這兩艘重要的神盾系統飛彈驅逐艦,必須大修暫停服役。

除了這兩起致命事故還有五月查普蘭湖號撞南韓漁船,而一月安提頓號在東京灣觸礁,因此一度爆出陰謀論,說可能是因為軍艦GPS遭到俄國駭客入侵,導致轉舵裝置故障,雖然海軍先前已經將第7艦隊司令「歐科因」和兩位指揮官革職,但顯然還是無法遏止美軍軍艦的撞船意外。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話

 

【今日最熱門】
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉