選單 首頁 搜尋

36歲人母「無套」撿屍性侵 女兒男友崩潰「當爸了」

2017/11/19 12:00 字級:
36歲人母「無套」撿屍性侵 女兒男友崩潰「當爸了」
▲示意圖。(圖/pixabay)

這媽媽腦袋到底在想什麼?澳洲墨爾本有位36歲的人母,和丈夫育有3名子女,一家5口看起來幸福美滿,未料媽媽竟看上了女兒14歲男密友的青春肉體,竟將男孩邀請到家中後,趁機灌醉撿屍「無套」性侵,儘管她事後矢口否認犯行,但最近生下孩子的她進行DNA檢定,確認少年就是新生兒的爸,消息一出引發民眾震怒,法院依性侵未滿16歲兒童罪名判她4年有期徒刑。

▼示意圖。(圖/pixabay)


綜合國外媒體報導,少年和被告女兒是非常親密的朋友,時不時會到女方家中玩耍,因此和被告一家人算是熟絡。沒想到在當年的某一天,少年一如往常到對方家中拜訪,人母竟拿酒給他喝企圖灌醉,趁少年意識不清時霸王硬上弓,甚至多次無套性侵,雖然當時有立刻向警局告發,但人母堅持否認罪行,導致無從查證。

沒想到前陣子,人母產下了一個孩子,經DNA查驗後,發現孩子的爸就是遭性侵的少年,她眼看紙包不住火,無從辯解當庭認罪,法官痛批「妳為了滿足自己的性欲,沒有使用保險套,最終產下小孩,不但加重了妳的罪行,更毀掉了被害人的童年與家庭。」最後依和未滿16歲孩童發生性行為,判她4年有期徒刑。

▼示意圖。(圖/pixabay)


對於這剛出生的無辜孩子,當地社福機構將介入安置,將提供一個照顧計畫,希望被害少年的家庭能夠參與,雖然少年現在已經16歲,但年紀尚輕,還無法走出被女密友媽媽性侵的陰影,目前正調適他的壓力與創傷,讓他慢慢接受成為人父要負擔的責任。

 

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉