選單 首頁 搜尋

10歲女童遭叔叔性侵!懷孕產女驗DNA…孩子爸竟另有其人

2017/11/04 14:44 字級:
10歲女童遭叔叔性侵!懷孕產女驗DNA…孩子爸竟另有其人

▲(示意圖/pixabay,下同)

印度有一名年僅10歲的女童,先前因為被叔叔性侵而懷孕,之後因為發現的時間太晚,沒辦法進行墮胎,所以在8月生下一名女嬰。然而經過DNA檢驗後,竟發現孩子的爸爸根本就不是被指控性侵她的叔叔,警方懷疑女童遭到多人性侵,因此重啟調查,最後果真發現生父的真實身份。

綜合外媒報導,印度旁遮普省(Punjab)一名10歲女童長期遭40多歲的叔叔性侵,7月中曾向父母抱怨腸胃不舒服,送醫發現女童已經懷孕約8個月,之後父母親才知道女兒被叔叔欺負,便向法院提出晚期墮胎申請。不過因為發現得晚,已經超過法定墮胎週數,所以法官以顧及女童安危為由,駁回墮胎申請。

最終在今年8月間,年僅10歲的女童產下一名女嬰,而因家人不想要養,因此女嬰已被送往兒福機構,打算未來將由他人收養。開庭期間,女童透過視訊明確指控,叔叔在過去7個月間性侵她數次,還說出該名叔叔的名字。女童母親也向調查人員表示,未曾懷疑其他人涉案。



但DNA檢驗卻發現,孩子的父親根本就不是被控性侵她的叔叔,警方懷疑女童遭到多人性侵,因此再度到女童家裡重啟調查,最後在DNA測試的證實之下,才發現另一名38歲叔叔才是女嬰生父。

女童的兩位「鬼畜叔叔」最終在周四(2日)被判處終身監禁,每人罰款35萬盧比(約新台幣17萬元)。而受害女童目前繼續與父母生活,至今她都不知道真相,只以為自己是去做移除結石手術。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡

 

【今日最熱門】
EBC森談/孫嘉蕊/幼幼基金會募款 助偏鄉慢飛天使上課
iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」
8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童 叔叔 性侵 懷孕 DNA
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉