選單 首頁 搜尋

日女性不再愛高富帥?「三生男」成理想對象

2017/11/03 14:29 字級:
日女性不再愛高富帥?「三生男」成理想對象
日本女性以前擇偶的條件,喜歡男性要有「3高」,學歷高、收入高、身材高。不過現在日本的「女性意識」抬頭,反而變成男性要有「三生」才受到歡迎,就是男性朋友要有:生存力、生活力、生産力,會料理家務、照顧子女,還要具有獨立生活的能力,但這種伴侶雖然理想,要找到恐怕不簡單。
 
想結婚、找對象、高富帥,已經不是日本女人首選,現在會讓日本女性想要攜手共度一生的就是3生男。日本社會女性意識抬頭,擇偶的最新趨勢是「3生」,就是能解決問題生存下去,不依賴妻子跟父母,也能做好家務跟經濟獨立,有人脈也才能無中生有營造新局面。
 
「生存力」,代表著日本女性希望另一半遇到困難的時候,不會拖延逃避,而是主動找到解決辦法,一路過關斬將才能生存下去。日本經濟不景氣,越來越多女性經濟獨立,她們注重「生活力」就是因為想找到能夠照顧自己,懂得生活的高品質對象。而「生產力」指的是希望另一半有社交能力,因為有「生產力」的男人,會依靠兄弟朋友等人脈,讓情緒困境有出口,良好的社交能力,代表著有著開朗健康的心理狀態,也會讓人看起來更有魅力。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉