選單 首頁 搜尋

乘客問「我死了嗎」 311災區運將聲稱載阿飄

2016/01/21 13:38 字級:
乘客問「我死了嗎」 311災區運將聲稱載阿飄

日本311大地震奪走上萬條生命,許多地方更淪為鬼城,當地不少計程車司機都聲稱載客時遇上不少詭異事件,例如有乘客指定到空無一人的災區,到達目的地後卻消失無蹤,讓運匠懷疑載到了阿飄。

拍攝民眾(2011.3.11):「你看到了嗎?海嘯過堤防,第二波海嘯了,好可怕,一下子就衝過來,不妙,我要跑了,海嘯淹過JR鐵路,鐵路海嘯沖掉了。」311地震海嘯突襲,將溫暖家園全部摧毀,奪走上萬條人命,4年過去了,這一幕依舊讓日本人心碎。

一名就讀日本東北學院大學的女孩工藤優花,想出了特別方式悼念亡者,她以災區的靈異故事做為畢業論文主題,紀錄小黃運匠的詭異經驗,就有小黃司機說311地震過後的夏天,他在宮城縣載到一名穿著厚重衣物的女乘客,指定要到南濱,但南濱這個地方早就被海嘯摧毀,死亡超過400人,幾乎無人居住,司機於是問女乘客你確定要到南濱嗎?女乘客竟答「我已經死了嗎?」然後司機回頭一看,竟發現後座空無一人,毛骨悚然,其他不少計程車司機也都堅稱曾經載到311亡魂,但他們並不害怕,而是對往生者保持敬畏之心。

新聞旁白:「作一個多震的國家,日本國民還是比較有這種防震,抗震的意識。」看到了嗎?記者一邊連線,鏡頭正在災區空拍,卻發現一個黑影,從右到左快速飄移,到底是什麼東西沒人知道,這是當時311地震傳出的詭異影像,儘管網友繪聲繪影,外界盼望的是逝者安息,天災悲劇別再重演。


 

【往下看更多】

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

【今日最熱門】
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉