選單 首頁 搜尋

恐攻攻堅槍戰!1小時射5千發彈如戰場

2015/11/19 13:38 字級:
恐攻攻堅槍戰!1小時射5千發彈如戰場

巴黎恐怖攻擊進入第六天,法國警方18日凌晨派出百名軍警,鎖定27歲比利時籍主嫌阿巴伍德,突襲巴黎北部聖丹尼的公寓,和武裝恐怖份子,展開將近一個小時的槍戰,結果二名嫌犯死亡,七人被捕。過程中警方發射五千多發子彈,現場不斷傳出槍聲和爆炸聲,附近居民形容,簡直就像置身戰場。
 
巴黎聖丹尼市公寓,18日凌晨傳出震天槍響,就在清晨4點10分,許多居民都還在睡夢中,警方和恐怖份子在公寓裡展開槍戰,接著在4點半左右,公寓屋頂傳來一段對話,對話過後又傳出巨大爆炸聲,一名女性恐怖份子,因為不敵警方攻堅,最後引爆炸彈自殺,有消息指出她疑似是恐攻主嫌阿巴伍德的堂妹,過了將近半小時,來到4點57分,現場還是槍聲不斷,還伴隨著爆炸聲,附近居民表示當時阿巴伍德就躲在公寓裡。

警方突襲兩棟公寓,用了五千多發子彈,攻堅長達一小時,還沒結束,而根據線索,這次突擊來的正是時候,因為恐怖份子正在策劃對巴黎商業區熱鬧區發動新一波攻擊,攻堅過後,公寓牆壁上可以看到明顯彈痕,東森新聞記者及時趕到現場報導攻堅最新情況,記者所在的地方就是今天全世界新聞的重點,也就是法國警方從凌晨開始對恐怖份子進行攻堅的聖丹尼市,到了中午11點46分,警方宣布突擊結束,包括女自殺炸彈客,共有兩名武裝份子身亡,還逮捕了8名嫌犯,攻堅也造成多名員警受傷,另外一隻英勇警犬不幸在女炸彈客引爆時,當場被炸死,不少網友在推特上留言,向牠致敬。目前遭到通緝的兩大要犯,包括主嫌阿巴伍德和26歲的沙雷阿迪斯蘭都還下落不明,法國警方持續追蹤,任何蛛絲馬跡都不能放過。

 

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉