選單 首頁 搜尋

宛如動作片! 保全搏鬥搶匪 開運鈔車衝撞

2017/10/17 11:33 字級:
宛如動作片! 保全搏鬥搶匪 開運鈔車衝撞
南非發生一起宛如動作片的搶案。3名搶匪打劫運鈔車,得手之後準備搭上同夥車輛逃跑,想不到英勇的保全開著運鈔車,直接往搶匪衝撞,和搶匪車輛展開追逐,最後搶匪更是對保全開槍,再趁機逃之夭夭。
 
宛如電影情節的搶案就在南非真實上演,監視器畫面顯示,光天化日之下2名搶匪拖著裝有鈔票的旅行袋,正準備鑽進來接應的車輛時,搶匪突然扔下鈔票袋當場嚇跑。
 
原來是司機保全開著運鈔車直接朝他們衝撞過來,兩車當街展開追逐,還沒上車的黑衣男則在後頭追趕,就當運鈔車開回原地準備取回地上的鈔票時,這群搶匪竟然還沒有放棄,尾隨著回來,也想對袋子下手,可能是想再發動下一次衝撞。
 
運鈔車先是往前開再突然倒車,卻遭到搶匪開槍,車上保全為了保命,只得開車暫時離去,搶匪則是趁著空檔跑回去拿起鈔票袋,二話不說拔腿就跑,此時同夥車輛折返正好接應兩人,司機更是一度持槍下車做掩護。
 
而第3名搶匪似乎太過慌張,花了好幾秒時間才把袋子全都裝進後座,保全鍥而不捨,都已經中彈了還把運鈔車調過頭來想繼續追,但搶匪一群人已經揚長而去,這起猶如動作片的搶案發生在南非,保全公司發言人表示,中彈的保全接受治療後狀況穩定,也希望民眾能協助提供情報,讓警方早日破案。
 

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
52歲袁惟仁昏迷急搶救!未過危險期 家屬痛曝意外原因
百米世界冠軍柯爾曼遭禁賽2年 恐錯過東京奧運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉