選單 首頁 搜尋

「噓」大陸國歌!球迷怒:香港不是中國

2015/11/19 09:08 字級:
「噓」大陸國歌!球迷怒:香港不是中國
世界盃足球預選賽,首場大陸國家隊碰上香港隊,為了避免球迷槓上,主辦單位特別安排兩邊球迷,從不同入口進場,但現場播放大陸國歌時,不少香港球迷還是用噓聲表示香港不是中國。

球場上播放著大陸國歌,但場邊球迷卻相當鼓譟,噓聲不斷,這是日前在香港舉行的世界盃預賽,首場大陸國家隊就碰上香港隊,由於這場球賽,關係雙方球隊能否晉級,因此雙方球迷高度關注。為了避免雙方球迷槓上,主辦方除了派出大批港警現場維安外,還特別安排讓兩邊球迷從不同入口進場。但即便如此香港球迷反應仍是激烈,尤其在比賽前,演奏大陸國歌時,一堆香港球迷更是鼓譟加噓聲,大喊香港不是中國。

最後球賽結果,雙方0比0,這讓大陸國家隊要出線機會更渺茫,氣的大陸網友痛批香港不愛國,一場球賽讓原本已經緊張的陸港矛盾,顯得更加嚴重。
 

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉