選單 首頁 搜尋

​英媒爆網壇打假球 喬科維奇:曾被要求配合

2016/01/19 13:03 字級:
​英媒爆網壇打假球 喬科維奇:曾被要求配合

澳洲網球公開賽目前正在如火如荼進行當中,但是現在卻驚爆出打假球的消息,這是英國媒體所報導,他們指出在過去10年有16名的頂尖選手涉嫌在比賽中打假球,消息一傳出球星們人人自危,世界排名第一的男單好手喬科維奇也爆料,在2007年有人叫他打假球,但是他沒有配合。

世界球王喬科維奇一進場觀眾就報以熱烈掌聲,他也以好球技回報球迷,球王不愧是球王,把對手吊得團團轉,在澳洲網球公開賽第一輪輕鬆解決韓國選手鄭現。喬帥直說澳洲天氣有夠熱,但是還有一個更熱的消息就是打假球,喬科維奇私下說,有人在2007年找他打假球但是他拒絕,另外一位女單球星小威廉斯則說沒聽過。

女單球星小威廉斯:「我沒聽過也不能回答,我只能說我自己打球很認真、打球很努力。」沒聽過打假球,但是英國媒體說的煞有其事,就像台灣的字母女星一樣,過去10年總共有16位世界前50名的頂尖選手,曾經打假球。T1ATP主席Kermode:「道德委員會完全否認任何不實的傳言和證據,這些傳聞都經過調查。」官方說法就是含糊不清,有消息沒嫌犯只是讓網球的比賽蒙上一層陰影。

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

 

【今日最熱門】
高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐
爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉