選單 首頁 搜尋

女記者遭「斷頭斷四肢」扔大海 血腥「斬首影片」被搜出!

2017/10/04 14:00 字級:
女記者遭「斷頭斷四肢」扔大海 血腥「斬首影片」被搜出!
▲(圖/翻攝自Twitter)

前陣子,一名30歲的瑞典女記者沃爾(Kim Wall),登上了46歲發明家馬德森(Peter Madsen)的私人潛艇「UC3鸚鵡螺號」(Nautilus),沒想到隔天就傳出潛艇意外沉沒,馬德森雖然幸運獲救,但沃爾卻不見蹤影,過幾天後,才在海裡發現一具「無頭無四肢」沃爾的遺體。雖然馬德森矢口否認犯案,但最近檢方卻在他的工作室裡,發現沃爾被斬首的血腥影片,相當駭人!

▼私人潛艇的主人馬德森。(圖/The Local)


綜合國外媒體報導,8月10日時,沃爾登上丹麥46歲發明家馬德森(Peter Madsen)的潛艇「UC3鸚鵡螺號」,準備要隨行報導,豈料到了隔天,警方接獲消息,指該艘潛艇發生意外沉沒,救難人員緊急趕到現場,立刻救出馬德森,但卻不見沃爾的蹤影。

▼潛艇「UC3鸚鵡螺號」。(圖/ABC News)


馬德森向警方供稱,他在潛艇沉沒前已讓沃爾在哥本哈根的一個港口下船,但說完的隔天又突然一個大反轉,向警方改口說「沃爾因意外事故在船上死亡,我將她葬在海裡。」結果警方就依照馬德森的敘述搜索,果真找到一具女屍,但女屍的頭顱和四肢竟然都離奇消失不見。

8月23日,警方宣布「無頭無四肢」女屍的DNA鑑識結果,證實那具屍體果真就是沃爾的遺體,警方懷疑馬德森涉嫌重大,殺人後故意弄沉潛艇,企圖掩蓋罪行,立刻將他以殺人罪起訴。另外警方也發現,沃爾遺體上的傷痕明顯是人為刻意加工破壞,不但在丟入海前確保遺體排光空氣,身上還有些金屬物附著,顯然就是拿來「加重」希望沉入水底。

▼(圖/東森新聞)


恐怖的是,沃爾的四肢和頭顱都是被鋸子給鋸掉,潛艇內也殘留了一些血跡,都和沃爾DNA相符,甚至在馬德森的工作室裡,還被檢方搜出沃爾被斬首的驚悚影片。但是,馬德森卻辯稱存有斬首影片的硬碟並不是他的,說包括實習生在內,每個人都會進出他的工作室,讓整起殺人案件疑點重重,非常詭異。

▼警方在大海裡找到沃爾的遺體。(圖/euronews)


 

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉