選單 首頁 搜尋

川普酒店2星餐廳推新牛排 遭網友諷賣相差

2017/09/29 21:27 字級:
川普酒店2星餐廳推新牛排 遭網友諷賣相差
美國總統川普經常抱怨媒體和網友對他不友善,最近則傳出川普酒店內的一間米其林二星餐廳最新推出的牛排餐,慘遭毒舌,負評如排山倒海而來,有人質疑賣相差,有人說像廚餘,更有網友酸說,只愛吃速食的川普恐怕自己都不會去吃。
 
芝加哥川普酒店的16餐廳本周推出新菜,但照片一PO網,在網路掀起話題。因為負評有夠多,這個網友說看來像廚餘,另一人說把盤內東西都撿起來再重新擺盤,客人也不會發現,一客新牛排被網友說賣相差,但餐廳16可是曾經得過米其林二星。裡面餐點價格也是超高貴,早餐到16點個鬆餅要價14美金,超過400元台幣,晚餐單點平均來說每個人至少得花50美金,約1500台幣,選擇套餐更要花115美金到260美金,等於台幣$3450-7800。
 
這次引起負評的新菜還被一些網友酸,就連川普可能也不會去吃,因為川普吃牛排一定要十分全熟,不是照片看來還帶血的牛排。而眾所皆知川普可說是個肉食主義者,川普也常常被拍到都吃美式連鎖速食店的漢堡和炸雞,而且還會用叉子吃,就連吃披薩也不例外。甚至據說川普的私人飛機上會把大麥克放上銀餐盤,上菜他以前也愛吃OREO,但選舉期間決定不吃了,川普似乎常常與食物引發話題,因為川普本身就是話題。

 

【往下看更多】

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

生日趴驚見閨蜜床上合體未婚夫!正宮怒開2槍殺人

 

【今日最熱門】
山下智久被爆開房8hr!女學生私密照被翻出 身分曝
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉