選單 首頁 搜尋

【影片】沒倫理!老師遭集體霸凌…被學生飛踹3次 其他人竟拍手嗨笑

2017/09/29 16:40 字級:
【影片】沒倫理!老師遭集體霸凌…被學生飛踹3次 其他人竟拍手嗨笑
▲(圖/翻攝自《ねとらぼ》

日本近日流傳一支老師遭到霸凌的影片,引起一番討論。影片中站在台上的教師遭到學生嘲笑,學生竟三度踹向老師,令人震驚,對此校方也承認,這起暴力事件確實有發生,正在調查處理中。

▼(圖/翻攝自《ねとらぼ》


日本網媒《ねとらぼ》指出,28日下午日本福岡縣博多高中一名23歲男教師在上課時間遭到毆打,被學生拍下40秒的影片上傳網路,很快的便掀起熱烈討論。

▼(圖/翻攝自YouTube


影片中該名教師站在講台上背對一名男學生,被學生踢了後腿兩次。令人吃驚的是,接下來學生竟然大力踹向老師的屁股,老師朝後看了一眼,並沒有反抗,想不到男學生變本加厲,又更猛力的踢了一腳,男老師整個被踹飛了出去,男學生還不善罷甘休,掄拳揮向老師的背,甚至抓住老師的領口,老師終於出聲抵抗,男學生這才悠悠轉身走了下台。

▼(圖/翻攝自YouTube


有學生將整個過程拍下來,令人驚愕的是,台下的學生全都在看好戲,不但大聲叫好,最後還拍起手來,氣氛超嗨。老師被毆打後,默默的轉身繼續上課,學生見狀竟笑得十分開心,非常誇張。

博多高中表示,29日約凌晨1點,校長收到了福岡縣警察局的通知,表示這支暴力影片在網上引起熱議,校方也承認這是在一年級班上發生的事件。據了解,是一名學生上課滑手機,不滿被老師沒收所引起,老師的傷勢並不嚴重,在精神方面也沒受到太大的衝擊,反而對造成校方的困擾感到抱歉。校方接到許多家長來電抗議,正開始調查輔導當中。

▼相關影片

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰

高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死

 

【今日最熱門】
18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了
高市長補選決戰黃金周 藍綠白催票總動員
蘇震清立院質詢護航SOGO 網酸:片酬2千萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉