選單 首頁 搜尋

被戴綠帽離婚…開直播「讓毒蛇咬」!男瀕死:大家再見

2017/09/27 11:00 字級:
被戴綠帽離婚…開直播「讓毒蛇咬」!男瀕死:大家再見
▲(圖/翻攝自east2west news、Russian Trends Channel 9 YouTube)

這個「弄蛇人」竟選擇以自己心愛的毒蛇結束生命!俄羅斯這名男子疑似因為婚變而輕生,不過他竟選擇開直播紀錄自己瀕死的時刻,並留下對妻子的遺言,令人相當震驚。他讓毒蛇咬了自己一口,然後等待毒液遍布全身直到身亡,畫面記錄了他痛苦的7分鐘,令人十分遺憾。

▼男子秀出手上的傷口。(圖/翻攝自Russian Trends Channel 9 YouTube)


根據《每日郵報》報導,住在俄羅斯聖彼得堡的瓦利夫(Arslan Valeev)曾在動物園工作,是個知名的弄蛇人,他常在YouTube分享有關蛇的影片,想不到他連在生命中最後一刻也開啟YouTube直播,讓心愛的蛇結束他31年的短暫生命。

影片中,瓦利夫先和觀眾打招呼,接著離開了座位,疑似是去「讓蛇咬」。當他回到座位後,表情變得非常痛苦,他表示,「如果我死了,那就死了」。過了一會,他的呼吸開始變得急促,並不停轉動眼珠,他說明,自己的手機裡留有給妻子卡蒂婭(Katya)的遺言,「告訴卡蒂婭,我非常愛她」,接著他秀出手指上被咬的傷口,「很美吧?該死…大家再見,我想不到這會發生在我身上…」。

之後瓦利夫痛苦的將身體撐在椅子右側,大力的呼吸,身體微微的顫抖,眼神相當渙散,他伸出已經麻痺的雙手說,「事實上我快死了,再見,如果我看到卡蒂婭會很高興的。」最後,終於有觀看直播的觀眾叫了救護車,醫護人員趕緊將瓦利夫送到醫院治療,不過為時已晚,最後仍宣告不治,影片則在他離開座位後就結束了。

▼(圖/翻攝自Russian Trends Channel 9 YouTube)


瓦利夫的朋友表示,瓦利夫在8月4日指控妻子出軌,並毆打她致腦震盪,後來他在9月21日公開道歉,更指出他們夫妻倆從7月之後就沒有性生活了。後來妻子卡蒂婭因為家暴申請離婚,隨即展開一段新戀情,萬念俱灰的瓦利夫便想不開,決定輕生。

▼瓦利夫與妻子的結婚照。(圖/翻攝自east2west news)


▼瓦利夫的妻子。(圖/翻攝自east2west news)


然而之後瓦利夫的朋友卻在網路上貼文,宣稱瓦利夫沒有輕生的念頭,這只是一場意外,朋友說,瓦利夫像往常一樣,打開直播後要將蛇拿到鏡頭前,卻不慎被咬傷。瓦利夫已經養育毒蛇20年,他知道被咬的結果是什麼,於是就在鏡頭前留下遺言,再加上他的四肢已經麻痺,因此最後來不及逃出求救。對於這起事件,卡蒂婭沒有任何回應。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
​張老師專線:1980
 

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統

 

【今日最熱門】
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
8旬阿嬤買2張車票「沒座位」售票員竟給7張...原因超暖

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毒蛇 俄羅斯 輕生

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉