選單 首頁 搜尋

北韓釋出宣傳片 「模擬」導彈摧毀戰機航母

2017/09/25 14:44 字級:
北韓釋出宣傳片 「模擬」導彈摧毀戰機航母
最近北韓領導人金正恩和美國總統川普持續隔空叫囂,而北韓在24號再度以「影片」做出回應,對美國23號派遣戰機飛越北韓上空表達不滿,還在影片中透過電腦特效炸毀美國的戰機和航母,展示核武能力,更威脅要把美國「送進墳墓」。
 
北韓領導人金正恩和美國總統川普的口水戰持續延燒,美國為了震懾北韓在當地時間23日派遣B-1B轟炸機和F-15戰鬥機,飛越北韓東岸外海的國際空域。美國此次警告意味相當濃厚,而沒想到北韓媒體「今日朝鮮」24日就發布一段宣傳片回應美國,影片中斗大的標題,寫著若是敢發動攻擊,就會讓美國依序進到墳墓裡去,用詞字字強烈大膽,而美軍的B1-B轟炸機和F-35戰鬥機在影片中,都被北韓的「北極星2型」飛彈摧毀殆盡,炸成一團火球。
 
而潛艇發射的另一個飛彈,影片中也瞄準了美軍航空母艦「卡爾文森號」,北韓媒體利用電腦修圖,製造轟炸特效展現核武威力。這支宣傳影片在美軍戰機23號,直逼北韓東部後幾個小時公開,美軍前天由關島派出超音速戰略轟炸機,聯同駐日的F15-C戰鬥機直逼北韓東部水域,這也是長久以來美國軍機在兩韓非軍事區上空飛行得最北的一次,讓北韓大為光火。
 
不過其實這已經不是北韓第一次用「特效」威脅美國,北韓官媒早在2013年就曾推出影片揚言炸毀白宮,影片中美國白宮被炸得面目全非,而這些也全都是由電腦後製而成,頻頻挑釁的北韓未來又會有什麼動作,國際間都繃緊神經。
 
 

 

【往下看更多】

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店

蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了

 

【今日最熱門】
公廁播謎片「測路人反應」 網紅下場超慘!
羅霈穎60歲冥誕照曝!好友放電音開趴 禮儀公司第一次嚇壞了
驚見劇毒雙頭蛇...被咬一口就致命!超恐怖畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉