選單 首頁 搜尋

俄男自創宗教 拐騙15女 開淫趴拍A片遭逮

2017/09/23 18:47 字級:
俄男自創宗教 拐騙15女 開淫趴拍A片遭逮
神棍誘拐女子,騙財騙色的事件時有所聞,而不只是在台灣,最近俄羅斯也傳出一名男子,不僅自創宗教,還專收「女弟子」,宣稱透過「性愛」才能獲得啟示 ,不但要求女弟子們和他發生關係,甚至還監禁控制,派她們到海外賣淫、拍攝性愛影片牟取暴利。

 
戴著墨鏡身穿浴袍坐在奢華的椅子上,這名叫作奇里恩柯的俄羅斯男子,自創了名叫「樂法教」的門派專門招收性感美豔的女子,侍奉在他左右,男子還宣稱必須透過「性愛」才能夠獲得啟示,15名忠實女弟子都和他住在同一棟公寓之中。
 
奇里恩柯 41歲以上帝之名,強迫追隨者加入賣淫和狂歡派對,根據英國每日郵報報導,奇里恩科原本是一名健身教練,後來創立「樂法教」宣揚教義,拐騙15名女弟子和他們舉辦性愛派對,甚至要求女弟子和其他男性發生性關係,更將過程錄下,製作成性愛影片出售,誇張行徑令人髮指。
 
當地警方介入調查,發現奇里恩科其實已經結婚,不過他的老婆害怕被捕早已逃亡海外,而樂法教中,奇里恩科的首席女弟子還遭他監禁公寓當中,警方指出,女弟子們加入樂法教後,疑似被迫和親友斷絕關係,還遵從教主奇里恩科的指示,前往南美洲賣淫拍攝性愛影片,而所有獲利,都由奇里恩科一人獨吞。
 
目前這名自創教派拐騙少女的男子,已經在保加利亞遭到警方逮捕,而他的多名女弟子和他也都將被引渡回俄羅斯,接受法律審判。

 

【往下看更多】

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

大陸爆新布尼亞病毒!80人感染 醫警告人傳人

噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網

 

【今日最熱門】
鬼魂最多活400歲?知名作家提關鍵證據
美衛生部長將訪台!《環時》總編狂轟3分鐘:敢玩大的就和台建交
20歲女月經從未報到!醫查驚見滿滿雄性素
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 俄男 自創 宗教 拐騙 A片
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉