選單 首頁 搜尋

划獨木舟獨闖亞馬遜...女校長慘遭「輪流性侵」棄屍河中

2017/09/23 14:59 字級:
划獨木舟獨闖亞馬遜...女校長慘遭「輪流性侵」棄屍河中
▲(圖/翻攝自Emma Kelty推特Emma Kelty臉書

玩笑話竟然一語成讖!英國一名前女校長凱爾蒂(Emma Kelty)在辭去教職工作後,獨自出門旅遊,在旅行途中,她划著獨木舟深入亞馬遜雨林,卻疑似誤闖毒販、搶匪地盤,慘遭對方輪流性侵,甚至在凱爾蒂被凌虐致死後,還直接把屍體丟進河中,而目前警方已逮捕3名嫌犯到案,但凱爾蒂的遺體仍未被尋獲,詳細案情將進一步調查。

▼熱愛冒險的Emma Kelty慘遭毒販殺害。(圖/翻攝自Emma Kelty臉書


曾經擔任過薩里小學校長的凱爾蒂在2014年時辭去工作,帶著熱愛冒險的精神開啟世界各地探索的目標,在8月期間,她獨自在亞馬遜河划著獨木舟,並決定要深入雨林,9月10日時,她還在推特及臉書上開玩笑表示「我會遇到劫匪把我殺了」,過了2天之後,凱爾蒂再度在網路上寫下她看見大約有50名男子,手上拿著步槍與弓箭,乘著橡皮艇經過她身邊,不料隔天,她身上的定位裝置卻不斷發出求救訊號,政府人員一接收到求救通知後,立刻派人趕往顯示位置救援,但為時已晚,僅找到凱爾蒂的私人物品及獨木舟。

▼凱爾蒂在推特上發文。(圖/翻攝自Emma Kelty推特




▼凱爾蒂遇害時發出訊號的位置。(圖/翻攝自每日郵報


根據《每日郵報》報導,目擊整起事件的當地村民表示,毒販把凱爾蒂誤認為敵人,因此朝著她的帳篷開槍,凱爾蒂的手臂中槍後,不斷揮動著手呼叫救援,後來這群毒販得知凱爾蒂沒有威脅性,只是一名單純的遊客後,反而對她起了色心,接著開始攻擊、虐待她,當時有4名毒販輪流性侵凱爾蒂,最後將她殺害後還把遺體丟入亞馬遜河內。其中一名男子達席爾瓦(Artur Gomes da Silva),更聲稱他曾用大刀砍殺凱爾蒂。

警察局局長巴拉德拉斯(Jose Barradas)透露,在凱爾蒂被謀殺之後,嫌犯疑似發現發現凱爾蒂的電話和GPS追蹤器,於是將其藏在灌木叢中,不過當時求救按鈕因為有被殺手擊中,因此才會發出一連串的訊號,但是當人員前往目標地找尋凱爾蒂時,凱爾蒂已遭對方棄屍。

▼警方僅找到凱爾蒂的電話以及GPS追蹤器。(圖/翻攝自每日郵報


關於整起案件,警方仍在調查中,但到目前為止遲遲未能找到凱爾蒂的遺體,不過已逮捕3名嫌犯,其中包括開槍的男子、2名未成年少年,而另外4名還在逃逸中的嫌犯也已經遭警方鎖定,警方也將持續追查。

▼富有冒險精神的凱爾蒂卻不幸在旅行中遇害。(圖/翻攝自Emma Kelty臉書





 

【往下看更多】

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

生日趴驚見閨蜜床上合體未婚夫!正宮怒開2槍殺人

 

【今日最熱門】
黎巴嫩貝魯特大爆炸:圖說歷劫前後
什麼都賣?網購驚見「一日伴侶」 粉專推7步驟暴富法
運動家教練慘了!賽後1舉動讓猶太人超怒 原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉