選單 首頁 搜尋

白天乞討、晚上玩紅燈區 爭議德男登台「打卡」

2017/09/22 20:16 字級:
白天乞討、晚上玩紅燈區 爭議德男登台「打卡」

被許多亞洲國家列為黑名單的德國男子候斯特,已經入境台灣了,根據英國每日郵報報導,這名32歲德國男因為患有「局部性巨人症」,右腿腫脹得跟象腿一樣,但卻利用民眾的同情心,3年來在亞洲各個國家,過著白天行乞、晚上逛紅燈區的糜爛生活,引發爭議,被許多國家列入黑名單。他在18號入境到台灣後,已經陸續到過台北、基隆,今天下午還在墾丁打卡。
 
基隆海洋廣場的街頭藝人獻唱,讓來自德國的男子侯斯特留下美好印象,甚至不忘到基隆夜市享用美食,所到之處都大方自拍,一副怡然自得的模樣,不過32歲的侯斯特,卻是在亞洲各國惡名昭彰。坐在地上的男子,正是侯斯特,他患有「局部性巨人症」,一條右腿腫脹的跟象腿一樣,坐在地上拿出杯子,作勢向民眾乞討,果然就有機車騎士看了不忍,停車塞錢給他。
 
事實上,侯斯特是利用民眾的同情心,3年來幾乎走遍亞洲各國,白天乞討,晚上卻拿著錢上紅燈區,還常把找性工作者玩樂的照片,上傳臉書炫耀,並且誇耀自己賺錢很容易。他被發現喝茫了,行為失序,乞討來的好幾千元都花光了,這一次警方帶他去當地警察局,再把他移交曼谷驅逐出境。
 
侯斯特專門來亞洲,去過的國家包括泰國、菲律賓、印度以及韓國等等,由於實在太惡名昭彰,泰國民眾甚至稱他為「泰國最討厭的德國人」,鎖定侯斯特的行蹤,呼籲他要造訪的國家民眾注意。
 
侯斯特18日在臉書發文表示,已經拿到在台灣待90天的簽證,根據他的臉書,他一下飛機住在萬華,逛了華西街夜市,最新狀態顯示他到了高雄,疑似還是坐高鐵,住進墾丁高檔飯店,所幸目前看來,侯斯特都是逛夜市、踩景點,並沒有乞討的行為,來觀光很好,如果蓄意欺騙民眾的愛心,可是不受歡迎。

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統

 

【今日最熱門】
8旬阿嬤買2張車票「沒座位」售票員竟給7張...原因超暖
接見羽球選手 總統:戴資穎辛苦了台灣謝謝有妳
最美紫爆!河濱13萬盆粉紫漸層花海 浪漫迎接春天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉