選單 首頁 搜尋

各國早餐美味排行榜!你~最愛哪一個?

皮卡啾00 2016/01/17 16:43 皮卡啾00 字級:
各國早餐美味排行榜!你~最愛哪一個?

說到早餐的重要性,是不是常聽人家說,早餐吃的要像皇帝般的豐盛呢?早餐吃的好,整天心情跟著好阿,也許目前許多人因早晨趕時間美味傳統早餐逐漸被外食或麵包所取代,但到訪各地之時,你仍舊不能錯過屬於世界各地的傳統早餐們,甜鹹好滋味,絕對是美味無上限!

韓國
說到韓國傳統早餐怎麼能不提到這滿桌佳餚尤其是泡菜配上米飯,來碗燒燙燙的湯配上米飯,再加上當地怎麼料理都美味的韓式泡菜,實在是馬西搜唷~

 
Source:http://wacowla.com/?p=167248


日本
日本傳統早餐簡單又不失美味,不改定食模式,暖呼呼味噌湯,一條烤魚或煎魚,米飯與海苔也是日式傳統早餐裡不能錯過的絕配風味!

Source:http://goo.gl/EOIKuo

 

台灣
傳統早餐完勝的台灣,光用想的就讓人口水直流,不能不提的絕對是那多口味Q彈的蛋餅以及酥酥脆脆油條在配上燒餅豆漿,豐富多樣的選擇擄獲大大小小的心啊,齁佳齁佳!


Source:https://goo.gl/J2MjP8

 

英國
提到英國傳統早餐,最具代表性的就是當地國名食品baked beans (番茄醬燉豆),這豆子的混搭境界絕對不輸韓國的泡菜及日本的海苔,擺盤在豐富,來到英國你不能錯過的就是Baked beans!


Source:https://goo.gl/lDf7vM

 

瑞士
當你以為瑞士的早餐盡是些麵包沙拉可就大錯特錯囉!跟英國的國民食品baked beans一樣,在瑞士覺對不能錯過的傳統美味就屬有國菜之稱的瑞士薯餅Rösti啦!特別的風味讓瑞士人愛不釋手,早餐有Rösti絕對是必備!


Source:http://goo.gl/IVLnm5


來自瑞士的國菜Rösti,步驟不私藏,製作撇步通通交乎你~

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

 

【今日最熱門】
3000元三倍券一招變現金!網曝邪惡破解法
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
太震撼!更衣室驚見小威裸體 女將一星期忘不掉
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 早餐
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉