選單 首頁 搜尋

【影片】嫌太吵…男持菜刀斬首1歲半女嬰 竟還「提著頭顱」當街甩

2017/09/13 15:02 字級:
【影片】嫌太吵…男持菜刀斬首1歲半女嬰 竟還「提著頭顱」當街甩
▲(圖/翻攝自《太陽報》)

俄羅斯發生一起慘絕人寰的命案,受害者是一名僅18個月的女嬰。一名男子被從精神病院釋放出來,想不到他竟因為受不了家中嬰兒哭鬧,就將她斬首殺害,並提著她的頭顱在大街上走,最後被警方射中3槍制伏。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)


《太陽報》報導,事發在俄羅斯南部的阿斯特拉罕(Astrakhan),患有精神分裂症的Mikhail Elinsky(42歲)因為6年前殺害一名女店員而被關進精神病院,日前因為被醫院評估為「健康」狀態而被釋放。不過他的姪女Tatiana育有4歲的兒子和18個月的女兒,害怕叔叔會傷害她的小孩,Tatiana曾懇求當局不要將Elinsky釋放,卻還是阻止不了這場悲劇發生。

Tatiana哀慟的表示,當時她和女兒正要出門,女兒坐在三輪車上,想不到叔叔竟突然衝過來,一抓起女嬰,並把她帶進廚房,開始拿刀向女嬰砍殺。Tatiana嚇個半死,馬上衝進廚房試圖阻止他,卻也被刺中腹部,因此來不及救回女兒,對此,女嬰的爸爸則悲痛的說不出話來。

目擊者表示,凶嫌殺了女嬰之後,提著她的頭衝到大街上,畫面相當駭人。警方獲報到場後,花了半小時與他對峙,最後射了3槍才將他制伏,凶嫌被送到醫院後隨即不治。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)


凶嫌的母親說,兒子的情緒兩天前開始出現變化,並曾抱怨家中小孩非常吵鬧,接著慘劇就發生了。當地警方則說明,相關當局完全沒有提醒警方這名男子被釋放的消息,因此他們根本不知道當地存在著這名危險人物。

相關影片


虐童的事件層出不窮,烏克蘭這名嬰兒也疑似有受虐情形。一名烏克蘭男子18日在YouTube上傳一支近5分鐘的影片,宣稱他的小孩是「世界上最小的體操員」,他拉起嬰兒的手用力左右搖晃,並以各種角度來回甩動,之後還拎著嬰兒的腳讓他「倒頭栽」。更可怕的是,他甚至只拉著嬰兒的一隻腳,毫不留情的大力揮動,讓嬰兒360度繞著自己轉,要是一不小心失手,嬰兒就會重重摔落在地,讓人看得冷汗直流,危險的動作引起許多網友撻伐。

▼相關影片(YouTube影片,如遭移除請見諒)
 

 

【往下看更多】

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

生日趴驚見閨蜜床上合體未婚夫!正宮怒開2槍殺人

 

【今日最熱門】
羅霈穎猝逝!94歲高齡老母聞噩耗痛哭
國軍伙食超難吃?過來人揭真相:爽吃牛排
心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉