選單 首頁 搜尋

神到了!越南小吃店「洗碗妹」美如仙 真實身分讓網哭一遍

2017/09/19 16:00 字級:
神到了!越南小吃店「洗碗妹」美如仙 真實身分讓網哭一遍
▲(圖/Yon Dolly 臉書)

前陣子,有網友到一間越南小吃店用餐時,恰巧看到一位長相甜美的正妹坐在小凳子上洗碗,他把照片PO上網後,竟引發網友群起暴動,紛紛開始肉搜並跪求傳送門。如今,可愛的洗碗妹終於被神了出來,原來她就是那間小吃店老闆的女兒,不但身兼網路主播,現在還是一位準媽媽!

▼(圖/Yon Dolly 臉書)


綜合國外媒體報導,這位甜美的洗碗妹叫作Yon Dolly,現年24歲的她,是小吃店老闆的女兒,平時都會在小吃店負責幫忙洗碗。留有一頭烏黑亮麗長髮的她,鵝蛋小臉把水汪汪的雙眸襯得又大又可愛,纖細的身材再加上白皙的皮膚,散發出楚楚可人的模樣,特別惹人憐愛。

▼(圖/Yon Dolly 臉書)


不少網友為了一睹女神的風采,都爭先恐後地跑到小吃店用餐。不過,最晴天霹靂的消息,就是Yon Dolly已經是有夫之婦,現在天天挺著大肚子,孕育著愛的結晶。目前就讀胡志明市技術工程大學的她,希望自己未來能到開發APP程式的公司工作,現階段先選擇幫忙家中生意,另外兼網路主播,賺點外快。

▼Yon Dolly已經是位準媽媽。(圖/Yon Dolly 臉書)


網友則紛紛留言「當媽了沒關係,妳還是我的女神」、「為了妳我願意天天到餐館吃飯」、「是哪個男生這麼幸福」、「小孩生出來肯定又白又可愛」、「變成媽媽還是一樣美」。

▼(圖/Yon Dolly 臉書)


 

【往下看更多】

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

大陸爆新布尼亞病毒!80人感染 醫警告人傳人

三峽大壩毀了?洪水3800萬人受災 財損4600億

 

【今日最熱門】
男性健康:西方國家男性失智症發病率驟降的兩大可能原因
巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?
動滋券今10點開放領券 單雙號領券時間出爐
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉