選單 首頁 搜尋

怪颱泰利襲擊北海道 四度登陸日本2死3失蹤

2017/09/18 18:49 字級:
怪颱泰利襲擊北海道 四度登陸日本2死3失蹤
泰利颱風在遠離台灣之後朝日本移動,17日更是一天登陸日本3次,而在當地時間今天(18日)早上10點左右,泰利颱風登陸北海道西部地區,已經是「四度登陸」日本。目前知道造成2人死亡、3人失蹤。
 
颱風泰利強襲日本,帶來大範圍強勁雨勢,甚至造成死亡災情。住在裡面的老婦人,被發現時已經沒有呼吸心跳,確認死亡,泰利一小時降雨量達到120毫米,達到豪雨等級,低窪地區傳出淹水,救難人員摸黑,在一處水深及胸的涵洞,發現民眾受困,還好及時營救,否則凶多吉少。
 
而神奈川縣的澡堂煙囪,更是整根被吹斷,倒在民宅屋頂。泰利威力雖然減為輕度,但造成北海道及東北地方,空中交通受到影響,600多個航班取消,陸上交通方面,新幹線不受影響,但地區路線的電車,則有部分暫時停駛,最近要去日本的民眾要特別留意。

 

【往下看更多】

共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了

共軍台海演習!美國務院看不下去 說重話反擊了

15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死

 

【今日最熱門】
多次偽造國幣入獄!7旬翁想成有錢人 造假三倍券被逮
萬三操作難 存股怎麼挑?達人3點分析:這檔唯一首選
靠檢舉年賺81萬!北市擬設30萬上限 網批:為何不檢討違規者
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰利 颱風 遠離 日本
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉