選單 首頁 搜尋

第69屆「艾美獎」 眾星紅毯比帥比美

2017/09/18 18:44 字級:
第69屆「艾美獎」 眾星紅毯比帥比美
第69屆艾美獎在今天(18日)盛大展開,紅毯上眾星雲集、星光閃耀,不過在頒獎典禮上,主持人除了對現任總統川普各種嘲諷,還請來了充滿爭議的前白宮秘書,大玩自嘲梗,一場電視圈的盛事,主軸卻繞著川普打轉,也讓現場充滿濃厚政治味。
 
有電視奧斯卡之稱的第69屆艾美獎頒獎典禮,在台灣時間18日早上8點,盛大展開,在揭開序幕之前,眾明星先是在紅毯一較高下,角逐影后的「金髮尤物」瑞絲薇絲朋,不走禮服氣質路線,穿上了深藍色西裝展現俐落美,而同樣角逐影后的妮可基嫚,則是和鄉村歌手老公齊斯艾本,攜手走上紅毯曬恩愛,穿著一襲大紅色禮服的她,超有封后氣勢,也被外媒評選爲紅毯最美之一。
 
紅毯上女星各個爭奇鬥艷,性感破表超搶鏡,而眾所矚目的頒獎典禮,也是大咖雲集,這一次由9度獲得艾美殊榮的脫口秀主持人,史蒂芬寇柏特挑大梁主持,他先是和舞群載歌載舞開場,讓觀眾相當驚喜,站穩好萊塢反川普的立場,一開場就大開總統玩笑。
 
而過程當中,一個驚喜人物的現身,更跌破觀眾眼鏡,美國白宮前發言人史派瑟過去以激烈態度,擁護川普聞名,但也鬧出不少笑話,女星瑪莉莎麥卡錫,在電視節目《周六夜現場》當中,因為模仿他而聲名大噪,這次史派瑟推著講台,親自現身典禮大開自己玩笑,也讓整場典禮充滿濃厚政治諷刺意味。
 
而這次艾美獎最大亮點,就是迷你影集或電視電影獎項,角逐女主角的入圍者,都是奧斯卡金獎影后等級,競爭相當激烈,最後妮可基嫚以《美麗心計》奪下劇后寶座,她也將獎座和一同入圍的女星,瑞絲薇絲朋分享,更在發表感言時一度哽咽。這也是妮可基嫚首度在小螢幕封后,《美麗心計》和《使女的故事》兩部影集,分別拿下5項大獎,也成為第69屆艾美獎最大贏家。

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統

 

【今日最熱門】
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住
台鐵海端站意外疑聯繫出包 林佳龍:釐清5大問題
他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉