選單 首頁 搜尋

泰利挾強風暴雨 掃過全日本 至少2死3失蹤

2017/09/18 16:36 字級:
泰利挾強風暴雨 掃過全日本 至少2死3失蹤
造成2死3失蹤35人受傷,還有民宅被土石流壓垮,今天更一路北上朝北海道前進,整個颱風路徑簡直是要把日本從頭到尾,掃過一遍。
 
颱風泰利強襲日本,為各地帶來大範圍的強勁雨勢,甚至造成死亡災情。之後老婦人被發現時已經沒有呼吸心跳,不久後確認死亡,高知縣也有一輛汽車,因為河水暴漲翻落水中,駕駛目前仍然失蹤凶多吉少。東京涉谷鬧區,行人被吹到發出高分貝尖叫,泰利登陸九州之後,往北一路狂掃,東京市區有一處鷹架,禁不起狂風吹襲,整個倒塌把電線壓斷,造成周邊500戶停電。
 
而神奈川縣的澡堂煙囪,更是整根被吹斷,倒在民宅屋頂上,裡面11個居民趕緊逃難,還有新潟縣的房屋,屋頂碎片飛落到鐵軌上,如果當時正好有電車經過,後果不堪設想。泰利這次真的把日本整慘,17號上午11點多,先是從九州鹿兒島登陸,傍晚5點多轉進四國,從高知縣再次登陸,晚上10點多再由本州的兵庫縣附近登陸,一天3次大鬧日本,18號又再接近北海道,簡直要把日本列島橫掃一遍,儘管颱風結構遭陸地破壞,威力梢有減弱,但夾帶的雨勢仍十分驚人。預估泰利颱風18號一整天,將影響北海道及東北地方到傍晚前,局部地區可能出現,一小時80毫米以上的雨勢,影響時間至少會持續到19號。

 

【往下看更多】

共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了

共軍台海演習!美國務院看不下去 說重話反擊了

15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死

 

【今日最熱門】
快訊/高雄市長補選!左營投票所一民眾突撕毀選票 警調查中
韓國瑜最美發言人私密照瘋傳!一個彎腰震撼老司機
白色花海淚送羅霈穎!大哥親提14字輓聯…94歲母悲痛缺席
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉