選單 首頁 搜尋

澳洲無尾熊卡車輪 泰男怪裝扮背後有洋蔥

2017/09/17 22:09 字級:
澳洲無尾熊卡車輪 泰男怪裝扮背後有洋蔥
澳洲有名駕駛開車開了16公里,忽然聞到有皮毛燒焦味,下車看竟然發現車輪內卡了一隻無尾熊。另外在澳洲有名駕駛開車開了16公里,忽然聞到有皮毛燒焦味, 下車看竟然發現車輪旁卡了一隻無尾熊。請看我們的綜合報導。消防隊獲報趕來,把輪胎拆下發現無尾熊的皮毛有燒焦的味道,而且無尾熊緊緊抓著輪軸嚇到不敢動。
 
在空中翻轉幾圈後入水,跳水選手從27公尺高的橋塔上,一躍而下。世界極限跳水系列賽,選在波士尼亞知名景點,有450年歷史的莫斯塔市老橋,事實上當地居民在每年的七月,也會舉辦跳水比賽。讓年輕人從橋上跳入冰冷而且流速很快的內雷特瓦河水中,來證明自己的勇氣。
 
因為這位爸爸要為病床上今年10歲,卻成為植物人的兒子來唱,希望能夠刺激兒子的腦部,讓兒子早點恢復健康。這位令人感動的泰國爸爸叫孔薩,他的兒子伊丘四年前吃東西時,不小心噎到,結果腦部缺氧時間過長,導致大腦受損從此陷入植物人狀態,為了拯救兒子,才想以變裝方式來刺激兒子,希望能有奇蹟,他的故事讓不少網友受感動,主動為他們一家募款,但對孔薩來說現在最希望的是兒子能夠早日恢復健康。

 

【往下看更多】

共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了

共軍台海演習!美國務院看不下去 說重話反擊了

15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死

 

【今日最熱門】
快訊/高雄市長補選!左營投票所一民眾突撕毀選票 警調查中
韓國瑜最美發言人私密照瘋傳!一個彎腰震撼老司機
白色花海淚送羅霈穎!大哥親提14字輓聯…94歲母悲痛缺席
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉