選單 首頁 搜尋

男狠砍女友「20刀」…血染巴士後破窗跳車 民怒:別救他!

2017/09/17 16:00 字級:
男狠砍女友「20刀」…血染巴士後破窗跳車 民怒:別救他!
▲(圖/翻攝微博)

駭人情殺!昨天(16日)下午,有位剛從香港知名學府「香港理工大學」畢業的23歲吳姓男子,竟在雙層巴士上持刀狂刺女友,害女友當場身中20多刀大量失血,送醫後仍宣告不治。至於行凶的吳男,殺完女友就馬上破窗跳車,狠摔在馬路上重傷送醫,行凶動機尚待當地警方釐清。

▼(圖/翻攝微博)


綜合國外媒體報導,16日下午4點左右,有輛行駛在柴灣道的雙層巴士上,吳男疑似和同學校的20歲女友發生爭執,情緒激動之下竟拿出了鋒利的刀刃,狠狠地朝女友狂砍好幾刀,簡直殺紅了眼,巴士內的座椅都被深紅的鮮血染遍,畫面怵目驚心。隨後,吳男就拿起車廂內救生用擊破器,對著窗戶狂敲猛打,敲出一個大洞就立刻躍身跳下,當場重摔在大馬路上倒地不起。

有位在現場目擊的胡姓民眾表示,他本來好好的在現場等巴士,沒想到突然「砰!」的一聲巨響,就看到吳男從巴士破窗墜地,接著有大批乘客尖叫奔逃,爭先恐後地下車跑出,有人大喊「救車上女乘客!」待救護車到場後,民眾便怒吼「救女傷者先,別救那個男的!」

▼(圖/翻攝微博)


無奈救護人員到場後先發現重傷的吳男,就立刻派車將他送往醫院救治,胡姓民眾接著說,等到患受傷女子被救離巴士時,她的臉色已經明顯發黑,但救護人員仍不放棄持續為她進行心肺復甦術,等到送達醫院後,由於傷勢實在太重,搶救後依宣告不治。

▼(圖/翻攝微博)


此外,警方獲報後持盾牌趕到現場,第一眼先看到倒臥在地的吳男,滿身鮮血,接著就在雙層巴士上看到女子身中多刀,全身鮮血淋漓,即刻將2名傷者送往醫院搶救。警方表示,「我們會從多方面調查,包括金錢糾葛、感情糾紛,根據我們證人表示,當時沒有任何事先糾紛。」目前已暫列謀殺案處理,到底是什麼原因讓吳男行凶殺人,尚待調查釐清。而原定今早要到醫院探望兒子的吳男父親,卻在前往醫院的途中突然表示有事,並拋下一句「對不起,兒子已失去前途」後離開。

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統

 

【今日最熱門】
8旬阿嬤買2張車票「沒座位」售票員竟給7張...原因超暖
接見羽球選手 總統:戴資穎辛苦了台灣謝謝有妳
最美紫爆!河濱13萬盆粉紫漸層花海 浪漫迎接春天

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉