選單 首頁 搜尋

女主播結婚3年 每晚炒同一道菜給老公吃

2017/09/17 15:43 字級:
女主播結婚3年 每晚炒同一道菜給老公吃
才貌兼備,日本東京大學畢業的NHK前主播「天明麻衣子」,最近在節目中自爆,結婚3年來,每天晚上給老公吃的菜色都是同一道炒青菜,令現場來賓大吃一驚,「難道她的老公都不會抱怨嗎?」
 
洋洋灑灑傲人的履歷,她就是日本NHK前主播「天明麻衣子」,美麗又有頭腦,在日本人氣很旺。現年28歲的她,最近卻在一個節目中自爆,其實她結婚3年以來,每天晚上煮給老公吃的菜色,都是同一道炒青菜,引起主持人和現場來賓嘩然。
 
主持人問她說,以為妳東大畢業,又這麼漂亮,一定很擅長料理,為什麼只會炒青菜呢?天明麻衣子回答,料理不在考試範圍,自然就沒有花時間去學。主持人又問,難道妳的老公不會抱怨嗎?天明麻衣子又回答,我跟老公都沒有朋友,只有兩人世界,所以他會多忍耐。後來主持人問她,為什麼沒有朋友?天明麻衣子竟然回答,學校沒教。
 
節目在本月9日播出之後,引發日本網友熱烈討論,很多人都覺得東大畢業的人缺乏生活常識不意外。還說很多國立畢業的都是這樣子,除了念書之外什麼都不會。還有人不解,憑兩人的收入,天天外食也不是什麼問題,不懂他們幹嘛要這樣虐待彼此。不過也有人爆料說,其實天明麻衣子目前與先生似乎正處於分居狀態,至於是不是因為她不會煮菜,讓老公每天都吃同一道炒青菜,就不得而知了。

 

【往下看更多】

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了

 

【今日最熱門】
59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了
三峽大火!恩主公旁民宅竄濃煙 屋主受困成焦屍
不用上班了!1.28億大樂透1注獨得 頭獎開在這地方
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉