選單 首頁 搜尋

疑伊朗募兵廣告!國旗掀巨浪擊沉美軍

2017/09/17 14:10 字級:
疑伊朗募兵廣告!國旗掀巨浪擊沉美軍
美國的軍事時報最近分享一段疑似是伊朗招募民眾從軍的廣告。片中有數人拿著伊朗國旗衝向美軍的艦艇,最後把國旗插入海中引起巨浪,並將美軍的船艦摧毀。這段影片還出現美軍巡洋艦「文森斯」號的字樣,1988年文森斯號曾經誤擊伊朗的民航機,造成近300人罹難,被認為是伊朗最厭惡的美軍船艦。
 
畫面上看到一群疑似伊朗男子扛著伊朗國旗在美國軍艦的炮火轟炸中仍然毫無畏懼地集體衝向海邊,最後他們奮力把國旗插入海中掀起滔天的巨浪,也擊沉美軍的艦隊。影片中的美軍船艦還寫著文森斯號的字樣,很明顯是反美的影片。
 
根據美國軍事時報的報導,這支影片是伊朗革命衞隊或伊朗海軍用來招攬民眾從軍的廣告,而片中被巨浪摧毀的美軍巡洋艦文森斯號則是伊朗民眾最厭惡的美軍艦艇,因為文森斯號曾於1988年7月3日在波斯灣執行任務時,誤把飛往杜拜的伊朗航空班機視為伊朗戰鬥機而發射飛彈擊落,導致290名乘客和機組人員全數罹難。
 
事實上 美國與伊朗間的緊張局勢近來不斷升高。今年6月美軍曾兩度在敘利亞擊落伊朗的無人機,7月美軍巡邏艦「雷電號」也在波斯灣北部海域對伊朗軍艦開火示警,兩國的緊張關係似乎一觸即發。

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死

 

【今日最熱門】
高市長補選決戰黃金周 藍綠白催票總動員
鼻子噴血仍輸球!林書豪錯失最後一擊 自責淚灑球場
蘇震清立院質詢護航SOGO 網酸:片酬2千萬
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉