選單 首頁 搜尋

鬼屋躺「棺材」試膽 21歲男大生遭砸頭夾死

2017/09/17 13:28 字級:
鬼屋躺「棺材」試膽 21歲男大生遭砸頭夾死
香港一名21歲的男大生,到香港海洋公園的鬼屋試膽,沒想到在驚嚇指數五顆星的「活埋凶間」環節中,發生事故傷重不治,這個「活埋凶間」是遊客要躺入棺材中,滑落到下一階段,但疑似是從棺材出來時,迷失了方向,男大生被發現時躺在工作人員維修區域,頭部有被棺材砸中痕跡,而因為頸部被棺材夾住導致窒息。
 
嚇到尖叫,這是香港海洋公園推出的鬼屋活動,驚嚇指數超高,其中最嚇人的環節,就是遊客要獨自躺在道具棺材中,從一樓滑落到地下滿布屍骸的地方。而現在更可怕的是,發生了棺材奪命的恐怖事故。
 
死者是一名21歲的香港張姓男大生,當天他像其他人一樣躺入棺材,掉到下一層,但疑似是走錯了方向,迷路在工作人員的維修區,這時剛好有另一個棺材下降,先砸中他的頭,因為頭跟頸部被夾住,導致窒息,被發現後送醫仍然不治。
 
客人會在滑梯滑下去之後獨自走完其他一般的鬼屋旅程,事故發生後,鬼屋內的 活埋凶間已經關閉,不過曾經玩過的遊客都說相當的可怕。其實這鬼屋活動還是在試玩階段,張姓男大生是因為女朋友獲邀,和朋友一行七人勇敢試膽,但因為女友害怕,所以獨自進入,沒想到這一去卻出事了。是否因為太暗,讓遊客走錯方向,才會導致悲劇,設施是否有安全問題,將全面調查。

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

【今日最熱門】
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑
Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了
載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉