選單 首頁 搜尋

房內傳出呻吟聲!老公怒頂「綠光」破門 結果讓人跌破眼鏡

2017/09/16 21:36 字級:
房內傳出呻吟聲!老公怒頂「綠光」破門 結果讓人跌破眼鏡

▲(圖/翻攝自當事人臉書,下同)

凡事都要先搞清楚再下手!美國一名人妻和老公已經分房睡一陣子了,日前她在自己的房間自慰時,因為不斷發出呻吟聲,讓老公聽到之後,以為是她帶小王回家翻雲覆雨,沒想到好不容易將門打開、發現真相後,卻引發夫妻倆的家暴戰!

根據《每日郵報》報導,美國佛羅里達州一名42歲人妻弗萊维亞(Flavia Higgs),她是位擁有執照的私人偵探,和老公加雷特(Garrett Higgs)婚後育有3個孩子,但是兩人因為感情漸漸疏遠,所以已經分房睡,並且有長達1年多的時間沒有親密行為。



這個月7日,弗萊维亞在自己的房間自慰時,因為太過於投入而發出呻吟的聲音,加雷特回家聽到時,先是上前敲門,但卻不見妻子來應門,於是他認定弗萊维亞在房間內和小王偷情,隨後就拿了螺絲起子強行將房門拆開。

沒想到加雷特破門而入之後,卻發現房間裡只有弗萊维亞一個人。加雷特這般打擾的舉動,讓弗萊维亞覺得自己受辱,想把對方給趕走,但加雷特似乎是惱羞成怒,用力地將弗萊维亞的手臂推到牆上,而弗萊维亞也不甘示弱,動手閃了對方一巴掌還擊。



雙方就這樣在房間打出手,最後弗萊维亞通報警方,並向員警解釋事情經過,但員警認為,先動手打人的是弗萊维亞,因此將她逮捕,不過夫妻倆都沒有受傷。

 

【往下看更多】

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

黎巴嫩大爆炸!男炸飛漂海30小時 滿身鮮血獲救

 

【今日最熱門】
疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療
心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩
薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 人妻 自慰 呻吟 家暴
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉